Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.04.2011, 00:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yavaa Посмотреть профиль Найти все сообщения от yavaa
 
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 4

Автоматическое открытие другой страницы в новом окне при загрузке первой
Есть 2 смежных сайта, хочется сделать так, чтоб когда загружается первый, автоматом подгружался второй в новом окне или в новой вкладке. Как такое можно реализовать. Смотрел в сторону document, но не нашел события OnShow. Может можно проще?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.04.2011, 01:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от yavaa
Смотрел в сторону document, но не нашел события OnShow. Может можно проще?
Вряд ли есть что-нибудь проще, чем несуществующее событие.
У window есть событие onload. Еще есть ondomcontentloaded.

Последний раз редактировалось Sweet, 18.04.2011 в 01:37.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.04.2011, 07:10
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от yavaa
Может можно проще?
видимо по этой же причине вы запостили тему в разделе Сайт Javascript.ru
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.04.2011, 20:11
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.

И не забудьте перенести свою тему куда-нибудь отсюда.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.04.2011, 23:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yavaa Посмотреть профиль Найти все сообщения от yavaa
 
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 4

Попробую ... Спасибо!!!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.04.2011, 23:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yavaa Посмотреть профиль Найти все сообщения от yavaa
 
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 4

Сообщение от melky
И не забудьте перенести свою тему куда-нибудь отсюда.
А разве я не там ищу?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.04.2011, 01:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yavaa Посмотреть профиль Найти все сообщения от yavaa
 
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 4

Вот написал, но - Как сделать чтобы открыть дочернее окно, но при этом родительское окно осталось активным?
<script language="JavaScript">
function openWin() {
myWin= open("test.html");
myWin.blur();
//window.focus();
}
//window.onunload=openWin;
window.onload=openWin;
</script>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.05.2012, 20:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kolhoznik Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolhoznik
 
Регистрация: 07.05.2012
Сообщений: 13

Отображение в google chrom
Как сделать чтобы в google chrom открывалась именно дочерняя вкладка а не окно? В IE открывается окно с использованием вышеизложенным скриптом.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие ссылки в новом окне Byob Javascript под браузер 0 10.03.2011 13:38
Открытие страницы в новом окне vah-smile Общие вопросы Javascript 1 13.11.2010 04:15
Подгрузка функции при загрузке страницы BorisBritva Элементы интерфейса 4 13.05.2010 21:59
Открыть в новом окне, а при повторном нажатии обновить то же старое-новое окно libinstyle Events/DOM/Window 2 05.04.2010 20:13
Открытие картинки в новом окне при клике на ссылку. J77 Общие вопросы Javascript 2 08.12.2009 08:09