Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.07.2011, 18:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для DorianLeroy Посмотреть профиль Найти все сообщения от DorianLeroy
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 36

Php + js, получить данные
Добрый день.
В js я совсем ещё юн
У меня смешанный код на странице.
Вот кусочек
echo '<input type="button" value="В корзину" onclick="inthecart('.$sign.')"/>'

$sign формируется динамически в зависимости от выбора пользователя.
Я не пойму так делать нельзя?
Если делать функцию inthecart вот так:

function inthecart(sign){
	alert(sign);
	}


То выводится [native code], если вместо sign поставить обычное значение допустим 234, то алертом выведится 234.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.07.2011, 20:48
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

echo "<input type=\"button\" value=\"В корзину\" onclick=\"inthecart($sign)\"/>"
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.07.2011, 17:20
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

покажи не php код, а готовый html на выходе
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.07.2011, 17:25
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Некропост, имхо)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PHP и JS жонглирование данными McLotos Общие вопросы Javascript 5 14.04.2011 16:16
Как вывести содержимое PHP файла с помощью JS? pavdin Серверные языки и технологии 6 22.12.2010 14:16
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23
Суперглобальные PHP увидеть в JS Robox Общие вопросы Javascript 4 10.06.2010 15:49
Что выбрать XML или JSON для передачи Ajax - ом из PHP в JS Gozar Общие вопросы Javascript 20 16.08.2009 23:36