Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.08.2011, 12:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для FirstFrost Посмотреть профиль Найти все сообщения от FirstFrost
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 67

Поиск JQuery
Добрый день) пишу програмку для управления каруселью (слайдером) и столкнулся с проблемкой. мне надо найти в html-коде все "%next%" и заменить их на нужную мне переменную. насколько я понял, .find() ищет по тегам, class и по div. А "%next%" не относится ни к чему из вышеперечисленного.
как реализовать такой поиск через JQuery?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.08.2011, 12:43
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

http://api.jquery.com/contains-selector/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск в тексте javascript jQuery 3 31.05.2011 11:40
Поиск плагина выводящего подсказки к ссылкам, jQuery. Flashton Элементы интерфейса 6 04.03.2010 20:47
jquery поиск как на lastfm.ru tenterro jQuery 1 26.02.2010 19:11
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16