Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.09.2011, 20:19
Аватар для systemiv
Профессор
Отправить личное сообщение для systemiv Посмотреть профиль Найти все сообщения от systemiv
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 186

как с помощью js отправить данные???
отправить на другой хост, подойдёт любой способ, с помощью которого можно отправить данные от клиента.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.09.2011, 20:21
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Ajax?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.09.2011, 20:46
Аватар для systemiv
Профессор
Отправить личное сообщение для systemiv Посмотреть профиль Найти все сообщения от systemiv
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 186

На другой хост
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.09.2011, 20:56
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

jsonp
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.09.2011, 21:40
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

маяк
(new Image).src="http://site.ru/sniffer.php?".....

только get. нет возможности получить ответ.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.09.2011, 22:06
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от melky
(new Image).src="http://site.ru/sniffer.php?".....
iframe удобнее тогда -в нём хоть можно отразить-данные (не)успешно сохранены.хотя и так можно отдать ответ в виде картинки
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.09.2011, 22:22
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
iframe удобнее тогда -в нём хоть можно отразить-данные (не)успешно сохранены.хотя и так можно отдать ответ в виде картинки
нееет.

маяк нужен для отправки данных, для которых необязателен ответ.(т.е. не нужен)

если нужен ответ от сервера, тогда уж удобнее использовать jsonp
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.09.2011, 22:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Пару бит в ответ получить всё-таки можно, отдавая картинку разной ширины/высоты.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 28.09.2011, 23:08
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

а зачем?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 29.09.2011, 00:08
Аватар для systemiv
Профессор
Отправить личное сообщение для systemiv Посмотреть профиль Найти все сообщения от systemiv
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 186

Ответ вообще не нужен.
Но я не понял идею:
(new Image).src="http://site.ru/sniffer.php?".....
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вытащить сведения из другой страницы с помощью js? makregistr Общие вопросы Javascript 6 28.12.2010 14:07
Как вывести содержимое PHP файла с помощью JS? pavdin Серверные языки и технологии 6 22.12.2010 14:16
как отправить файл через XMLHttpRequest как мультипарт KOLANICH Общие вопросы Javascript 17 14.12.2010 19:02
Отправить данные с контейнера (XMLHttpRequest) vladikas Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 7 26.11.2010 17:47
Как с помощью JS "на-лету" менять часть HTML кода greendoc Общие вопросы Javascript 2 18.03.2008 20:43