Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.10.2011, 11:02
Профессор
Отправить личное сообщение для javascript_pupil Посмотреть профиль Найти все сообщения от javascript_pupil
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 222

Нужен календарь на javascript. Где взять?
Много раз встречал на сайтах при заполнении полей формы, указывающих на дату выходит дополнительное окно с календарём, где можно выбрать нужную дату и данные автоматически вставляются в поле input.

Думаю, что наверняка существуют какие-то уже написанные скрипты для этого. Но при поиске не нашел. Интересует скрипт с лицензией на использование в коммерческом продукте.

Буду признателен за советы по теме.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.10.2011, 11:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://lmgtfy.com/?q=javascript+calendar
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.10.2011, 17:45
Профессор
Отправить личное сообщение для javascript_pupil Посмотреть профиль Найти все сообщения от javascript_pupil
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 222

Подкол конечно смешной получился. Но как-то нет особого желания рыться в кучах мусора. Ведь наверняка тут есть люди, кто это делал и использует. Мне нужен простой до безобразия календарь, без всякой графики и украшений.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.10.2011, 17:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от javascript_pupil
Мне нужен простой до безобразия календарь, без всякой графики и украшений.
new Date
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.10.2011, 09:10
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от javascript_pupil
Но как-то нет особого желания рыться в кучах мусора.
Нам тоже...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.10.2011, 09:37
Профессор
Отправить личное сообщение для javascript_pupil Посмотреть профиль Найти все сообщения от javascript_pupil
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 222

Мой вопрос адресован тем, кто уже использует это в своих разработках.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.10.2011, 12:01
Аватар для systemiv
Профессор
Отправить личное сообщение для systemiv Посмотреть профиль Найти все сообщения от systemiv
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 186

Сообщение от javascript_pupil
Мой вопрос адресован тем, кто уже использует это в своих разработках.
Если скрипт выложили в интернет, значит его всё же кто то использует)
Не просто же так его написали)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.10.2011, 13:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для stopkran Посмотреть профиль Найти все сообщения от stopkran
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 54

В сети искать лень, быстрее самому написать. Вот, написал: http://javascript.ru/forum/showthrea...134#post130134
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.10.2011, 18:34
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

javascript_pupil, jQuery UI Darepicker — самый популярный.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Самый сложный вопрос - где взять "австралию" Solovei95 Общие вопросы Javascript 1 24.07.2011 06:08
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Компании Яндекс нужен Javascript гуру Yandex Работа 17 16.12.2008 16:46
Нужен Старший разработчик JavaScript Yandex Работа 17 19.08.2008 16:43