Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.12.2011, 23:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bear9 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bear9
 
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 24

получение значений свойств объекта
Добрый день.

Есть объект
Код:
items.item_vars={ 
"Размер": [ "50-52" ], 
"Цвет": [ "белый", "кремовый", "жёлтый" ] }
Необходимо получить все названия свойств и собственно их значения. Делаю так:

var tmp=eval('('+items.item_vars+')');
for (var name_of_property in tmp)
{
      alert (name_of_property);
}

Имя свойства выдает, а как получить все значения, всех свойств не могу додуматься.
Подскажите. пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.12.2011, 23:13
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

for (var name_of_property in tmp) { 
	alert (name_of_property + " = " + tmp[ name_of_property ] ); 
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.12.2011, 23:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bear9 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bear9
 
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 24

devote,
Спасибо!

В очередной раз прихожу к мысли, что я идиот
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.12.2011, 23:32
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от bear9
В очередной раз прихожу к мысли, что я идиот
Плохая мысль) Просто вы ещё не всё знаете.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение значений из JavaScript vah-smile Элементы интерфейса 2 18.09.2010 23:37
Получение в JavaScript значений переменных, посланных методом POST Ratibor Redoran Общие вопросы Javascript 5 08.06.2010 16:36
Получение первого элемента объекта Kein Events/DOM/Window 6 02.06.2010 20:01
Получение значений массивом с checkbox'ов, с одинаковым именем vvsh Элементы интерфейса 4 28.02.2010 22:53
Не работает перебор свойств объекта BANick Общие вопросы Javascript 1 16.09.2008 22:46