Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.01.2012, 02:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для f00rZik Посмотреть профиль Найти все сообщения от f00rZik
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 10

Прошу помощи скриптеров или кого либо кто поможет :)
Здравствуйте народ, если в заголовке что-то ошибся извиняюсь админы
В общем такая проблема!
Вывожу кнопку с онкликом овером и оутом когда вставляю овер и оут то онклик не пашет убераю работает в чём проблема?!
function login() {
	{
	var log = $('#log').val()
	var pwd = $('#pwd').val()
	var rem = $('#rememberme').val()
		$.ajax({
		    type: "POST",
			url: "login.php",
			cache: false,
			data: "nick="+log+"&pass="+pwd+"&rememberMe="+rem,
			success: function(html){
			    $("#panel").empty();
				$("#panel").html(html);
			}
		});
	}
	}
	function out(){
	document.getElementById('login').style.backgroundImage='url(/images/login.gif)';}
	function over(){
	document.getElementById('login').style.backgroundImage='url(/images/loginover.gif)';}


<input onClick='login();' type="button" name="submit" onmouseover='over();' onmouseout='out();' id='login' style='background:url(/images/login.gif);width:104;height:25;border:0;'/>

прошу помощи
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.01.2012, 03:02
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

<input onClick='login();' type="button" name="submit" onmouseover='over();' onmouseout='out();' id='login' style='background:url(/images/login.gif);width:104;height:25;border:0;'/>

Заменить на

<input type="button" name="submit" id='login' style='background:url(/images/login.gif);width:104;height:25;border:0;'/>


$('#login').bind({
    'click': function () {
        login();
    },
    'mouseover': function () {
        over();
    },
    'mouseout': function () {
        out();
    }
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.01.2012, 03:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для f00rZik Посмотреть профиль Найти все сообщения от f00rZik
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 10

Хм.....почему-то не работает, даже не подсвечивается...по коду вроде бы всё правильно, но не хочет....((((
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.01.2012, 03:08
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

А что в консоле пишет? пропишите alert в каждой функции, будут вызываться?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.01.2012, 03:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для f00rZik Посмотреть профиль Найти все сообщения от f00rZik
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 10

Всё разобрался, код немного дописал....
$(document).ready(function() {
	$('#login').bind({
    'click': function () {
        login();
    },
    'mouseover': function () {
        over();
    },
    'mouseout': function () {
        out();
    }
});});
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.01.2012, 03:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для f00rZik Посмотреть профиль Найти все сообщения от f00rZik
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 10

Тему можно закрывать, спасибо за участие zebra !
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.01.2012, 03:26
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от f00rZik Посмотреть сообщение
Всё разобрался, код немного дописал....
$(document).ready(function() {
	$('#login').bind({
    'click': function () {
        login();
    },
    'mouseover': function () {
        over();
    },
    'mouseout': function () {
        out();
    }
});});
нубок, настоящие пацаны пишут так:

$(function() {
	$('#login').on({
    'click': function () {
        login();
    },
    'mouseover': function () {
        over();
    },
    'mouseout': function () {
        out();
    }
});});

Последний раз редактировалось Livaanderiamarum, 05.01.2012 в 03:28.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.01.2012, 03:29
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

а в чем проблема написать так:
$(function() {
    $('#login').bind({
        'click': login,
        'mouseover': over,
        'mouseout': out
    });
});
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.01.2012, 03:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для f00rZik Посмотреть профиль Найти все сообщения от f00rZik
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 10

Livaanderiamarum, Если ты неадекватный человек, я тут не виноват, ошибка админов в том что допускают до хороших форумов таких "идиотов" как ты.....извиняюсь за выражение, кто пишет как хочет и что хочет мне было удобней так написать я написал, а тебя слушать в упрёках не собираюсь.....так что досвидание.......мне уже помогли и больше делать в этой теме не чего!
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.01.2012, 03:32
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

Сообщение от devote
а в чем проблема написать так:
Та можно и так, я лишь пример привёл
Сообщение от Livaanderiamarum
нубок, настоящие пацаны пишут так:
Разница?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь Кто розбирается в js и кто поможет переделать его или создать заново Starpomlom Javascript под браузер 10 26.12.2011 14:46
Кто нибудь подскажет onmouseout при ul > li > ul, или все Великие kudenv Элементы интерфейса 2 12.03.2011 12:34