Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.03.2012, 23:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для andrew_F Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrew_F
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 20

можно ли при помощи jQuery открыть...
...1)новое окно браузера с каким-то адресом?,
2) открыть в ЭТОМ же окне, (как бы аналог _self) но другой, отличный от существующего адрес?
Пытаюсь реализовать что-то типа
getURL("http://www....","_blank") и getURL("http://www....","_self") , которые используются в actionscript...
в самом javascript это window.open(), а в jQuery никак не могу понять какой будет аналог этой команды?...
Простите за подобный вопрос от полного чайника...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.03.2012, 00:40
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от andrew_F
а в jQuery никак не могу понять какой будет аналог этой команды?...
а зачем в джуквери делать какие-то аналоги, когда есть window.open() что бы открыть в другом окне и window.location что бы открыть в текущем окне.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.03.2012, 00:43
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

function getURL( url, type ) {
    switch( type || '_blank' ) {
        case "_blank":
            window.open( url );
            break;
        case "_self":
            window.location = url;
            break;
        default:
            // nothing
    }
}
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.03.2012, 12:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для andrew_F Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrew_F
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 20

Спасибо за пример кода! Я именно про jQuery спрашивал, чтобы было браузеронезависимым действие от вызываемой функции, которую планирую вызывать из флэша, но, надеюсь, что этот пример сработает во всех браузерах одинаково? Сейчас попробуем,потестируем...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
RPG при помощи JS Володя Шишкин Общие вопросы Javascript 2 10.03.2012 16:44
HTTP Status при использовании ajax в jQuery cmd jQuery 1 25.09.2011 22:03
Не определяется id измененный при помощи javascript MaxD Общие вопросы Javascript 0 21.07.2011 13:07
Обратная связь ПРИ ПОМОЩИ JavaScript qwertypop Элементы интерфейса 2 23.04.2009 18:30