Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.04.2012, 11:15
Аватар для dexteron
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dexteron Посмотреть профиль Найти все сообщения от dexteron
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 5

Помогите вставить форму подписки в файле JS
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Прошу у вас помощи, так как сам не разбираюсь в JS.

Есть у меня файл с расширением *.js в нем есть первоначальный код в который хотелось бы вставить форму подписки по e-mail.

Код этого файлика:

function share42(f){(function($){ $(function(){ $('div.share42init').each(function(){u=$(this).attr('data-url');
t=$(this).attr('data-title');if(!u)u=location.href;if(!t)t=document.title;u=encodeURIComponent(u);t=encodeURIComponent(t);
var s=new Array('"#" onclick="window.open(\'http://twitter.com/share?text='+t+'&url='+u+'\', \'_blank\', \'scrollbars=0, resizable=1, menubar=0, left=200, top=200, width=550, height=440, toolbar=0, status=0\');
return false" title="Добавить в Twitter"','"#" onclick="window.open(\'https://plusone.google.com/_/+1/confirm?hl=ru&url='+u+'\', \'_blank\', \'scrollbars=0, resizable=1, menubar=0, left=200, top=200, width=550, height=440, toolbar=0, status=0\');
return false" title="Добавить +1 и поделиться в Google+"','"#" onclick="window.open(\'http://vk.com/share.php?url='+u+'\', \'_blank\', \'scrollbars=0, resizable=1, menubar=0, left=200, top=200, width=554, height=421, toolbar=0, status=0\');
return false" title="Поделиться В Контакте"','"#" onclick="window.open(\'http://www.facebook.com/sharer.php?u='+u+'&t='+t+'\', \'_blank\', \'scrollbars=0, resizable=1, menubar=0, left=200, top=200, width=550, height=440, toolbar=0, status=0\');
return false" title="Поделиться в Facebook"','"http://my.ya.ru/posts_add_link.xml?URL='+u+'&title='+t+'" title="Поделиться в Я.ру"','"#" onclick="window.open(\'http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=addShare&st._surl='+u+'&title='+t+'\', \'_blank\', \'scrollbars=0, resizable=1, menubar=0, left=200, top=200, width=550, height=440, toolbar=0, status=0\');
return false" title="Добавить в Одноклассники"','"http://www.livejournal.com/update.bml?event='+u+'&subject='+t+'" title="Опубликовать в LiveJournal"','"http://connect.mail.ru/share?url='+u+'&title='+t+'" title="Поделиться в Моем Мире@Mail.Ru"');
var l='';for(j=0;j<s.length;j++)l+='<a rel="nofollow" style="display:inline-block;vertical-align:bottom;width:32px;height:32px;margin:0 6px 6px 0;outline:none;background:url('+f+'icons.png) -'+32*j+'px 0" href='+s[j]+' target="_blank"></a>';
$(this).html('<span id="share42">'+l+'</span>');})})})(jQuery)};

__________________________________________________ _________________

Код формы e-mail подписки:

<form id="box-for-email" action="http://feedburner.google.com/fb/a/mailverify" method="post" target="popupwindow" onsubmit="window.open('http://feedburner.google.com/fb/a/mailverify?uri=Mobileru', 'popupwindow', 'scrollbars=yes,width=550,height=520');return true">
<div style="margin: 5px 0px;">Получать обновления по электронной почте:</div>
<input class="font-style: italic;" size="24" name="email" onblur="if (this.value == '') {this.value = ' Введите свой e-mail';}" onfocus="if (this.value == ' Введите свой e-mail') {this.value = '';}" value=" Введите свой e-mail" type="text" /><br /> <input value="Mobileru" name="uri" type="hidden" /> <input name="loc" value="ru_RU" type="hidden" />
<div style="margin-top: 5px;"><input class="a-btn margin5" value="Подписаться" type="submit" /></div>
</form>

__________________________________________________ __________________________

Полагаю, нужно вставить весь предыдущий код формы подписки в это место. Но вот как это сделать не знаю. Заранее спасибо за помощь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.04.2012, 22:35
Аватар для dexteron
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dexteron Посмотреть профиль Найти все сообщения от dexteron
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 5

Что никто не знает? =(
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.04.2012, 23:47
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от dexteron
Что никто не знает?
скорее никто не хочет вникать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите расшифровать JS pavdin Общие вопросы Javascript 24 01.04.2017 20:37
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
Вставить скрипт в форму? _Andruha_ Общие вопросы Javascript 3 23.12.2010 15:37
Помогите вставить в форму не только чекбоксы но и выпадающий список seva_81 Серверные языки и технологии 3 20.09.2010 10:02
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28