Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.04.2012, 01:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для evgen6667 Посмотреть профиль Найти все сообщения от evgen6667
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 7

Получить значение FLOAT
Здравствуйте, кто знает, как получит значение элемента float?

Например, значение text-align мы получаем - elem.style.textAlign, а вот elem.style.float не работает, выдает undefined, но само значение установлено точно. Может сушествует еще какой-нибудь способ добираться до стилевых значений элемента?
Кстати, $(elem).css('float') - работает, но нужно без jQuery.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.04.2012, 01:17
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

elem.style.cssFloat
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.04.2012, 01:47
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

кто-нибудь знает почему так?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.04.2012, 02:18
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

может быть чтобы в with не было неоднозначности:
var obj = {
	float: 1
};

with (obj) {
	float …
}
если вдруг в будущем были бы типы переменных реализованы, да и синтаксис для этого, наверное, еще не был оговорен



ну и до кучи: <label for="…"> → elem.htmlFor, <tag class="…"> → elem.className

Последний раз редактировалось Octane, 16.04.2012 в 02:26.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.04.2012, 14:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Octane
elem.style.cssFloat
elem.style.styleFloat для IE.

Сообщение от Gvozd
кто-нибудь знает почему так?
float -- зарезервированное на будущее ключевое слово.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.04.2012, 14:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://javascript.ru/ecma/part7#a-7.5.3
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.04.2012, 18:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для evgen6667 Посмотреть профиль Найти все сообщения от evgen6667
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 7

Всем спасибо!
Сообщение от Kolyaj
elem.style.styleFloat для IE.
Такое и в Опере работает, в бругих не проверял
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
получить значение по клику gudzik Общие вопросы Javascript 6 11.12.2012 18:22
Как получить значение TD zsaz jQuery 3 16.11.2011 16:00
Получить значение дива по class (Sandr) Общие вопросы Javascript 2 18.06.2011 15:00
Не могу получить значение атрибута DenQ jQuery 9 06.02.2011 14:33
Как получить значение аттрибута вложенного тэга по id losk Events/DOM/Window 4 21.11.2009 10:08