Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 11:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Bushetta Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bushetta
 
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 1

Изменение содержания окна в зависимости от места его вызова
Здравствуйте! Я новичок. Столкнулась со следующей проблемой. Делаю тест. На главной странице есть ссылки на вопросы, которые открываются в отдельных окошках 400х400. Также есть страница просмотра результатов, на которой находятся те же ссылки на вопросы. Мне надо, чтобы ссылки, вызванные со страницы результатов открывались в тех же окошках 400х400, но содержали некоторые изменения(отмеченный правильный вариант ответа). Извините, если написала сумбурно. Очень надеюсь на Вашу помощь!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 13:12
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Bushetta,
Окошки - это iframe ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 16:12
Профессор
Отправить личное сообщение для beard Посмотреть профиль Найти все сообщения от beard
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 264

Если я правильно понял что окошки открываются это не вкладки, а именно окошки которые открываются с помощью window.open.., тогда нужно сделать функцию обертку которая принимает в качестве аргумента метку правильного ответа, это может быть его индекс. И в onload этого окна по ссылке на это окно установить соответствующий правильный ответ. Для случаев где не нужно указывать правильный ответ не нужно передавать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение размера окна браузера pv! Общие вопросы Javascript 10 29.09.2019 08:45
Динамическое изменение ширины в зависимости от содержимого iNfantry Events/DOM/Window 38 24.07.2017 19:38
Добавление нужного css-файла в html страницу в зависимости от ширины окна браузера UglyDemon Общие вопросы Javascript 1 24.12.2010 10:30
Как обработать изменение масштаба окна в IE8 ? v_k Events/DOM/Window 1 09.08.2010 13:35
Изменение размера блока реклама в зависимости от разрешения экрана. toxiz77 Общие вопросы Javascript 3 11.02.2009 14:12