Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.06.2012, 13:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gunsoy Посмотреть профиль Найти все сообщения от gunsoy
 
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 23

Отмена действия события во время выполнения анимации
Здравствуйте
У меня есть анимация которая запускается при навидении мыши на элемент

elem.onmouseover=function() {
Анимация....
}

Мне нужно сделать так чтобы во время выполнения анимации событие onmouseover не запускалось Пробовал использовать elem.onmouseover=function() { return false; }
Но в этом случае анимация срабатывает только 1 раз

Пробовал и такую конструкцию

var eee=0;

if(eee==o)
{
elem.onmouseover=function() {
e=1;
анимация }
e=0;
}
else
{
elem.onmouseover=function() { return false; }
}

Но событие работает всегда так как будто переменная eee=0
Подскажите что можно сделать для того чтобы событие mouseover не запускалось во время действия анимации
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.06.2012, 13:22
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Может так:
var e=0;

if(e==o) {
elem.onmouseover=function() {
e=1;
анимация 
}
e=0;
}
else elem.onmouseover=function() { return false; }
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.06.2012, 13:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gunsoy Посмотреть профиль Найти все сообщения от gunsoy
 
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 23

Ясно спасибо за ответ Значит совершил где-то ошибку поэтому не работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Время выполнения z700i Общие вопросы Javascript 7 02.11.2011 16:10
Совершение действия через опредилённое время. (Sandr) Общие вопросы Javascript 15 15.04.2011 23:40
Google Chrome перерисовка страницы во время выполнения скрипта Dekart Javascript под браузер 0 08.06.2010 08:35
Порядок выполнения анимации Tohin jQuery 3 03.07.2009 11:52
разное время выполнения операции ropowek Events/DOM/Window 2 08.10.2008 13:27