Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.03.2009, 00:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Uljanka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Uljanka
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 9

Проблема с куки
Подскажите пожалуйста в чем проблема?
Локально под Apachi функция

function addCookie(szName,szValue)
{
document.Cracker = szName + "=" + szValue + "; path=/";
}

работает

При загрузке на сервер куки не создаются.

Если использую document.cracker то куки даже локально не создаются.

Я новичок и совсем запуталась
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.03.2009, 11:33
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

может всё-таки document.cookie, а не крекер?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.03.2009, 16:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Uljanka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Uljanka
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 9

т. е. document.cookie работает локально, а при загрузке на сервер он автоматически заменяется на document.Cracker и куки не создаются
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.03.2009, 16:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А как вы на сервер загружаете?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.03.2009, 16:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Uljanka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Uljanka
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 9

Через FTP
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.03.2009, 17:28
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Странно, какой еще крекер?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.03.2009, 17:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Я косвенно с таким сталкивался и мне тоже интересно, откуда этот крекер берется
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.03.2009, 18:09
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

Сообщение от Kolyaj
Я косвенно с таким сталкивался
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.03.2009, 18:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Uljanka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Uljanka
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 9

Народ, а как Вы создаете куки? У меня локально все работает, а на сервере никак. Помогите каким-нибудь скриптом
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 02.03.2009, 18:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А вы случайно не через проксю какую-нибудь в инет выходите?

ZoNT,
скажем так: некий скрипт иногда сообщает о загадочном превращении d.cookie в d.Cracker (т.е. даже ссылка на документ неявная).
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема закрытия окна (window.close()) в Mozilla и FireFox Гость AJAX и COMET 4 06.11.2008 19:22
проблема с обработкой DIV nerik AJAX и COMET 2 22.08.2008 17:40
Проблема с маркером kostian02 Общие вопросы Javascript 0 23.06.2008 16:10
Проблема с русскими путями. Phoenix (X)HTML/CSS 0 23.10.2007 13:37
проблема с передачей русского текста в Prototype subaru Prototype & script.aculo.us 2 26.07.2007 16:56