Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.03.2009, 11:53
Tatarinme
 
Сообщений: n/a

Мультиязычный опросник
Всем здрасти у меня такая проблема мне нужен скрипт опросника да и ещё чтоб он был мультиязычным , у меня сайтик на 3 языках руский , англ и китайский мне нужно чтоб был опросник на 3 языках например когда site.com то на русском когда site.com/en на английском и когда site.com/zh на китайском но все статистики были естественно общими не зависимо от локализации . ЗАРАНИЕ СПАСИБОЧКИ
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.03.2009, 12:02
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

ваш вопрос практически не имеет отношения к Java Script.
Опросник спокойно можно сделать без Java Script, но сделать его только на JavaScript у вас не получится.
более того, с вашей постановкой вопроса вам в раздел "работа"
Предлагаю свои услуги:200$
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.03.2009, 12:10
tatarinme
 
Сообщений: n/a

дамс 200 баксов не хило ты сказанул да нет я лудчше обойдусь наверное
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.03.2009, 12:58
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Это безумие?нет, это Спарта©
У нас капитализм повсюду, и рыночные отношения.
вы вольны найти исполнителя дешевле(очень даже реально).либо купить готовый скрипт и настроить его под себя.
можете даже найти бесплатный(бесплатное редко оказывается хорошим), но ищите сами.гугл еще не закрыли.искать за вас никто не будет(на самом деле есть люди, которые специализируются на поиске за деньги.+друзья всегда есть)

а еще вы можете выучить какой-нибудь серверный язык(например PHP), какую-нибудь СУБД(например MySQL) и JavaScript, и начать самому писать.
вот только в последнем случае, при условии возникновения вопросов и проблем, не из класса RTFM вам помогут советом.
Здесь в первую очередь сообщество людей пишущих, либо учащихся писать на JS
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск