Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.03.2009, 16:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для britanik Посмотреть профиль Найти все сообщения от britanik
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 5

Как вызвать функцию если менять надо не все параметры?
function changeText (textId, textColorId) {
	$("#label").css("background", "url(image/construction/"+textId+"_"+textColorId+".png)");
}


Вот такая функция ... я в нее передаю значения вроде 01 и 03 ...
вызываю следующим образом:

changeText('', '1');"


Видите, вызывая таким образом функцию я не пытаюсь не менять первый параметр ... что бы он оставался прежним ... но он меняется на на пустое значение ... что посоветуете ...

Т.е. какая у меня цель ... у меня есть набор картинок вида 01_03.png ... так вот я например могу захотеть поменять 03 на 04, а 01 оставить, при этом я не знаю что там 01 или еще что то другое ...

надеюсь получилось понятно выразиться ))
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.03.2009, 18:17
...
Отправить личное сообщение для Zibba Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zibba
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 225

Попробуйте
changeText(, '1');

Или сохраняйте первый параметр и подставляйте его вновь при последующих вызовах.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.03.2009, 21:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Zibba
changeText(, '1');
Жжошь.

britanik,
функцию переписать так, чтобы она не подставляла значение, если оно не передано.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.03.2009, 23:13
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

попробуйте переписать свою функцию с учетом этой темы.то есть вынесите неизменные параметры в статику, и используйте оттуда, если значение не было передано.
+используйте это
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как с помощью JS "на-лету" менять часть HTML кода greendoc Общие вопросы Javascript 2 18.03.2008 20:43