Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.03.2009, 14:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Кирилл Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирилл
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 1

Как сделать ссылку картинку, которая изменяется при наводе курсора на неё?
Здравствуйте все!

Помогите пожалуйста!

Как сделать ссылку-картинку, что б когда на неё наводишь курсор она менялась на 2-ю картинку?

Заранее Вам спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.03.2009, 15:06
...
Отправить личное сообщение для Zibba Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zibba
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 225

a{
	background-image:url('img1.gif');
}
a:hover{
	background-image:url('img2.gif');
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.03.2009, 15:14
-
Отправить личное сообщение для twolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от twolf
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 207

раздел форума выбирайте правильно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать ссылку перехода на скрипт bazhan Общие вопросы Javascript 6 04.09.2008 10:56