Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.07.2012, 15:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для almac Посмотреть профиль Найти все сообщения от almac
 
Регистрация: 29.06.2012
Сообщений: 31

Как подключить и запустить ВНЕШНИЙ файл javascript?
К примеру мне нужно запустить анонимную функцию из файла myFile.js:
(function() {
  alert(true);
})();


Не понимаю, как ее запустить из ВНЕШНЕГО .js-файла? Файл, допустим, подключается так:
<!DOCTYPE html>
<html lang="ru">
  <head>
    ...
  </head>
  <body>
    ...
    <script src="myFile.js"></script>
  </body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.07.2012, 15:49
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

(function() {
  alert(true);
})();

содержимое файла "myFile.js"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.07.2012, 16:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для almac Посмотреть профиль Найти все сообщения от almac
 
Регистрация: 29.06.2012
Сообщений: 31

Сообщение от vadim5june Посмотреть сообщение
(function() {
  alert(true);
})();

содержимое файла "myFile.js"
Все верно - скрипт работает. Я не проверил, и запостил вопрос. Дело в том, что в более сложном примере подобное подключение не работало (вероятно, причина не в подключении). Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить данные в файл? Возможно такое на JavaScript? Forgott Общие вопросы Javascript 35 26.06.2015 19:11
Как выводить часть элементов страницы через javascript Victim Events/DOM/Window 9 28.12.2011 22:51
Внешний файл в IE София Internet Explorer 9 17.04.2011 15:30
Сохранение текста как файл посредством JavaScript DDestroy Общие вопросы Javascript 5 01.02.2011 15:32
JavaScript как файл закодировать base64? Трактор AJAX и COMET 3 10.06.2008 13:22