Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.03.2009, 12:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для konstantinopol Посмотреть профиль Найти все сообщения от konstantinopol
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 83

Как определить какая кнопка в <form> была нажата?
Есть форма и в ней 2 кнопки. Надо спросить в JS какая из кнопок была нажата.
Форма одна,можно разделить на 2, но смысла в этом я не вижу.
Вот код самой формы.

<form action="#" onsubmit="showLocation(); return false;">
	
	<table cellpadding="5">
		<TR>
			<TD>max</TD>
			<TD><input type="text" size="5" name="umkreis" value="30" /></TD>
			<td>km</td>
		</TR>
		<tr>
			<TD>von</TD>
			<TD><input type="text" name="plz" value="PLZ" class="address_input" size="5" /><input name="country" type="hidden" value="Germany" /></TD>
			<td align="center">/</td>
			<td><input type="text" name="ort" value="Ortsname" class="address_input" size="20" /></td>
			<td><input type="submit" name="UmkreisSuche" value="Suche" /></td>
		</tr>
	</table>

	<table cellpadding="5">
		<tr>
			<TD>Bundesland : </TD>
			<td><select name="Bundesland">
				<option>All</option>
				<option>Baden-W&uuml;rttemberg</option>
				<option>Bayern</option>
     			</select>
			</td>
			<td><input type="submit" name="BundeslandSuche" value="Suche" /></td>
		</tr>
	</table>
</form>


Зарание благодарин.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.03.2009, 12:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для konstantinopol Посмотреть профиль Найти все сообщения от konstantinopol
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 83

Не зависимо от того какую кнопку нажать вызывается одна и таже функция, а уже в ней распределяетса какие функции поидут далше. Это зависит от того какая кнопка нажата.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.03.2009, 13:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для konstantinopol Посмотреть профиль Найти все сообщения от konstantinopol
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 83

Спасибо разобрался
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.07.2009, 08:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для olgatcpip Посмотреть профиль Найти все сообщения от olgatcpip
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 63

konstantinopol,
Нет чтобы написать как разобралс! Эгоист!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.07.2009, 13:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для konstantinopol Посмотреть профиль Найти все сообщения от konstantinopol
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 83

Я сделал 2 forms. У каждой forms своя кнопка, при нажитии на неё вызывается одна и таже функция, но
Когда вызывается первая forms в функцию передаётся число 1, при вызаве второй число 2.
Это число я сохранил в глобальную переменную и где были расхождения просто спрашивал чему равна данная переменная.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.12.2009, 15:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Pastorman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pastorman
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 8

Уважаемый konstantinopol.
Вы не могли бы выложить код того как у вас это получилось. Меня именно инетересует. работа с глобальной переменной..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как определить активное окно/вкладку? Chameleon Events/DOM/Window 5 19.03.2012 08:59
Как определить включен ли поддержака объектов ActoveX feodul Events/DOM/Window 5 02.06.2008 12:04
как определить шрифты scuter Общие вопросы Javascript 9 19.05.2008 14:32
как определить позицию элемента относительно окна scuter Events/DOM/Window 5 07.05.2008 18:47