Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.09.2012, 20:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mailua Посмотреть профиль Найти все сообщения от mailua
 
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 4

Команды в адресную строку другого окна
Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Допустим открываешь определенный сайт, в адресной строке набираешь "javascript: какие-то команды..", соответственно выполняются команды этого сайта, есть ли возможность не вручную это прописывать, а сделать это программно, то есть чтобы команды посылались в адресную строку этого сайта из написанного скрипта?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.09.2012, 21:20
Аватар для Aetae
Любитель
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5,405

Эээ, userscript?
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.09.2012, 21:28
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

mailua, может, вам нужны букмарклеты?
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.09.2012, 22:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mailua Посмотреть профиль Найти все сообщения от mailua
 
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 4

упрощенно смысл какой, допустим каждые 20 минут мне нужно на сайте, чтоб сэкономить время, вбить в адресную строку
javascript:questinit()
javascript:questend()
не хотелось бы постоянно сидеть, а чтобы скрипт через промежутки времени посылал такие команды
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.09.2012, 22:28
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

javascript: questinit(); setTimeout(questend, 20*60*1000);
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.09.2012, 22:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mailua Посмотреть профиль Найти все сообщения от mailua
 
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 4

просто это не единственная команда, разные промежутки времени...
в командной строке вряд ли все уместится. через пост-запросы это все делать - долгий труд, думал есть такой, более легкий, вариант
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.09.2012, 23:30
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

mailua, тогда пишите юзерскрипт, как вам посоветовал Aetae.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.09.2012, 23:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mailua Посмотреть профиль Найти все сообщения от mailua
 
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 4

хорошо, спасибо всем ответившим
завтра попробую
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставить символ "?" в адресную строку ByKraB Общие вопросы Javascript 2 14.09.2012 18:10
фрейм другого окна jquery faraday Общие вопросы Javascript 0 23.03.2012 22:58
Обращение к элементам другого окна john1123 Events/DOM/Window 2 21.07.2011 17:06
Можно ли изменить адресную строку без перезагрузки страницы (не якорь) Papa Общие вопросы Javascript 2 08.05.2010 02:45
Нужно вызвать функцию из другого окна Destiny Общие вопросы Javascript 6 07.05.2008 00:32