Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.10.2012, 15:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для izcian Посмотреть профиль Найти все сообщения от izcian
 
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 53

Как можно перемещать модальное окно?
Сделал менеджер по работе с картинками. Есть такой сценарий. Кликнув по картинке появляется "что-то типа" модального окна с разными вариантами действий.

Сделано через ajax. Окно выводится в div. Окно (тоже div) соответственно появляется через z-index. Все хорошо и наглядно. Есть одно но, из-за z-index появляющиеся окно (окна) жестко привязаны к определенному тегу ( к div). Выглядит все это очень древне.
Подскажите пожалуйста, а можно ли сделать, чтобы окно можно было перемещать мышкой?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.10.2012, 17:21
Аватар для function
Говнокодер со стажем
Отправить личное сообщение для function Посмотреть профиль Найти все сообщения от function
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 164

Во-первых, модальные окна останавливают работу программы.
Во-вторых, click.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.10.2012, 19:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для izcian Посмотреть профиль Найти все сообщения от izcian
 
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 53

Сообщение от function Посмотреть сообщение
Во-первых, модальные окна останавливают работу программы.
Во-вторых, click.
Спасибки! Кажется то что нужно. Попробую позаниматься
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
модальное окно div'ом codingfighter Общие вопросы Javascript 28 03.09.2013 15:07
Как можно такое реализовать? Jquery & Ajax _M_ jQuery 5 16.07.2012 13:24
Как обновить модальное окно? (Colorbox) JEEN jQuery 1 04.02.2012 16:35
Как можно активировать/деактивировать функцию Решатель Элементы интерфейса 2 31.10.2011 10:38
Как можно в DIV_е с включенным contentEditable запретить использовать <SCRIPT> и <A>? Маэстро Events/DOM/Window 11 02.07.2011 20:00