Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.11.2012, 10:02
Аватар для Dr.Kleiner
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dr.Kleiner Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dr.Kleiner
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 7

Выполнение JS сценария из переменной php
Добрый день.

Вопрос такой возник: выполняю запрос языка браузера, но в дальнейшем полученные данные нужно ввести в PHP-скрипт.

Собственно, сабж:
$patch = "./lang/";
$scriptlang = "<script>(navigator.language).substr(0, 2).toLowerCase();</script>"; 
$lang = $patch."hlx_".$scriptlang.".txt";
echo $lang;


Ранее:

$patch = "./lang/";
$scriptlang = "<script> var langjs = (navigator.language).substr(0, 2).toLowerCase();</script>"; 
$lang = $patch."hlx_".$scriptlang.".txt";
echo $lang;


В любом случае выходит ошибка:
Код:
Warning: file(./lang/hlx_<script>(navigator.language).substr(0, 2).toLowerCase();</script>.txt) [function.file]: failed to open stream: No such file or directory in /директория/local.php on line 6
Вопрос: как выполнить сценарий под $scriptlang?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.11.2012, 10:50
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

насколько я понимаю просто:
$scriptlang = "<script> var langjs = (navigator.language).substr(0, 2).toLowerCase();</script>"; 
echo $lang;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.11.2012, 11:28
Аватар для Dr.Kleiner
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dr.Kleiner Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dr.Kleiner
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 7

В этом случае вывод ошибки.

$lang = $patch."hlx_".$scriptlang.".txt";
echo $lang;


Файл называется hlx_de.txt. Здесь скрипт обрежет и переведёт в нижний регистр название языка, вставит на место scriptlang и получится перевод, но вместо его выполнения происходит:
Код:
hlx_<script>(navigator.language).substr(0, 2).toLowerCase();</script>.txt
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передать значение переменной из php в js wayzer Элементы интерфейса 8 22.02.2015 21:20
Передача переменной из JS в PHP и обратно Gregorian Общие вопросы Javascript 5 11.09.2012 16:12
Передать значение переменной из php в js wayzer jQuery 6 09.09.2012 23:26
Передача переменной из JS в PHP методом ajax skalka jQuery 7 28.08.2010 12:05
Передача переменной с JS в PHP и обратно kamushek Общие вопросы Javascript 2 22.08.2010 16:12