Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.12.2012, 15:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Shitbox2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shitbox2
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 571

Перемещение курсора в конец поля ввода. Очень просто
Сейчас пишу так:
var input = document.getElementById ("myText");
input.selectionStart = input.value.length;

То, что не работает в старых браузерах устраивает.

Вопрос: можно ли это сделать без определения длины строки и нужно ли определять selectionEnd (многие зачем-то приравнивают к selectionStart, хотя и так работает)?

Да, и нужно ли писать .focus()? Вроде бы он автоматически ставится

Последний раз редактировалось Shitbox2, 07.12.2012 в 15:47.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.12.2012, 07:57
Аватар для pikko
Аспирант
Отправить личное сообщение для pikko Посмотреть профиль Найти все сообщения от pikko
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 60

не проверял,но думаю можно так:

input.value = input.value
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.12.2012, 13:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для schmetterling Посмотреть профиль Найти все сообщения от schmetterling
 
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 30

Shitbox2, может помочь:
http://forum.vingrad.ru/index.php?sh...15#st_0_view_0
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.12.2012, 14:41
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

input.focus();
input.selectionStart = input.value.length;


http://jsbin.com/eleles/1
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 04:35
Перемещение между строками ввода стрелками Воитель Общие вопросы Javascript 5 23.08.2010 15:23
Позиционирование курсора в поле ввода spider84 Элементы интерфейса 1 22.07.2010 13:03
Перемещение фокуса с одного поля ввода на другое ProniK Общие вопросы Javascript 3 27.12.2009 10:35
Как сделать связанные поля ввода diakon Элементы интерфейса 2 11.12.2009 16:17