Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 12:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для qwertycal Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwertycal
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 27

окно поверх таблицы
всем добрый день.
в очередной раз потребовалась помощь умов.
есть вот такая простая таблица, в которой выводятся данные. есть кнопка, которая вызывает функцию открытия окна.
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<script type="text/jscript" src="jquery-1.8.3.js"></script>
<script>
var auto_refresh = setInterval(
	function (){
		$('#wraper').load('#table');
	}, 5000);
$(document).ready(function(){
	$("#btn").click(function(){
		$("#window").toggle();
	})
});
</script>
<style>
.wraper{
	width:500px; height:150px; position:relative; background:#fff; border:1px solid #27b; margin:0 auto;
}
</style>
</head>

<body>
<div class="wraper" id="wraper">
	<table width="100%" id="table">
    	<tr id="tr" style="background:#27b; color:#fff;">
        	<td  id="td" width="100%">aaaaaa</td>
        </tr>
        <tr>
            <td width="100%">bbbbbb</td>
        </tr>
        <tr style="background:#27b; color:#fff;">
            <td width="100%">cccccc</td>
        </tr>
        <tr>
            <td width="100%">ddddddd</td>
        </tr>
    </table>
<input type="button" id="btn" value="btn">
<div id="window" style="position:absolute; top:10px; left:10px; width:150px; height:80px; display:none; background:#27b; border:1px solid #96F;">window</div>
</div>
</body>
</html>

окно привязано по значению "position" к таблице.
окно открывается поверх таблицы. таблица обновляется каждые Х времени.
проблема в том что как только обновляется таблица, окно исчезает, что не есть хорошо.
как сделать так чтоб окно оставалось открытым поверх таблицы?
одно из решений, это вынести окно из таблицы. но это не есть решение.
ест какие нибудь другие соображения?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 13:04
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<div  class="Wrp0">
<div class="wraper" id="wraper">
	<table width="100%" id="table">
    	<tr id="tr" style="background:#27b; color:#fff;">
        	<td  id="td" width="100%">aaaaaa</td>
        </tr>
        <tr>
            <td width="100%">bbbbbb</td>
        </tr>
        <tr style="background:#27b; color:#fff;">
            <td width="100%">cccccc</td>
        </tr>
        <tr>
            <td width="100%">ddddddd</td>
        </tr>
    </table>
</div>
<input type="button" id="btn" value="btn">
<div id="window" style="position:absolute; top:10px; left:10px; width:150px; height:80px; display:none; background:#27b; border:1px solid #96F;">window</div>
</div>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 13:15
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Лучше так:
<div  class="afdlfgad">
<div class="wraper" id="wraper">
    <table width="100%" id="table">
        <tr id="tr" style="background:#27b; color:#fff;">
            <td  id="td" width="100%">aaaaaa</td>
        </tr>
        <tr>
            <td width="100%">bbbbbb</td>
        </tr>
        <tr style="background:#27b; color:#fff;">
            <td width="100%">cccccc</td>
        </tr>
        <tr>
            <td width="100%">ddddddd</td>
        </tr>
    </table>
</div>
<input type="button" id="btn" value="btn">
<div id="window" style="position:absolute; top:10px; left:10px; width:150px; height:80px; display:none; background:#27b; border:1px solid #96F;">window</div>
</div>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Через ajax отправить много данных из таблицы на сервер Heger jQuery 3 29.08.2012 18:51
Как закрыть дочерние окно из родительского при помощи переключателя checkbox?? dieseln Общие вопросы Javascript 4 15.12.2010 16:30
Окно поверх остальный окон serega063 ExtJS 2 15.11.2010 09:35
Окно поверх модальной маски Tror ExtJS 1 28.10.2010 15:34
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09