Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.09.2013, 17:43
Аватар для Joannes
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Joannes Посмотреть профиль Найти все сообщения от Joannes
 
Регистрация: 07.09.2013
Сообщений: 12

Добавление класса при изменении ширины браузерного окна
Помогите создать условие.

Если ширина браузерного окна меньше 1000 пикселей то добавляем класс. если нет то убираем класс у дива.

Но проблем а в том что скрипт должен срабатывать при каждом изменении окна браузера а не после того как я обновлю страницу в браузерном окне

Огромное спасибо кто отнесется серьезно и поможет в вопросе.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.09.2013, 18:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для WaMpIr Посмотреть профиль Найти все сообщения от WaMpIr
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 23

Joannes, попробуйте лучше через CSS3 Media как вариант
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.09.2013, 18:05
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

.class2 {
   background: #222;
   height: 100px;
   width: 100px;
}


<div id="myDiv" class="class1"></div>


function divClass(a) {
   divClass.elem.classList[a ? 'add' : 'remove']('class2');
}

divClass.elem = document.getElementById('myDiv');

window.onresize = function() {
   divClass(this.innerWidth < 1000);
}

window.onresize();
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.09.2013, 18:08
Аватар для Joannes
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Joannes Посмотреть профиль Найти все сообщения от Joannes
 
Регистрация: 07.09.2013
Сообщений: 12

Спасибо за ответ но к сожалению не работает -(
http://jsfiddle.net/ZECPR/

Или я что то неверно делаю?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.09.2013, 18:12
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Joannes, я код поправил, всё работает, скопируйте снова. А на jsfiddle не получиться проверить, так как там окно с содержимым гораздо меньше 1000px.

Последний раз редактировалось ruslan_mart, 07.09.2013 в 18:17.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скролл окна при добавлении контента "сверху"" yaneblog Events/DOM/Window 0 22.01.2010 23:00
выполнение ф-ии при изменении состояния radio MaxB Events/DOM/Window 5 24.06.2009 14:24
Вывод данных единожды, при открытии окна? Ggorsh Events/DOM/Window 1 28.04.2009 01:04
Завершение процесса воспроизведения видео при закрытии окна IE skif Общие вопросы Javascript 0 11.03.2009 08:11
как при открытии окна закрыть предыдущее Евдокимова Events/DOM/Window 3 16.09.2008 17:12