Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.10.2013, 00:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dimann889s Посмотреть профиль Найти все сообщения от dimann889s
 
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 8

$.ajax не отправляет Post запрос
данный код запрашивает у api которое требует только post переменные
$.ajax({
            type: "post",
            url: "https://upbit.org/trade/api",
            dataType: 'jsonp',
            data: {
                'method':'getgraph',
                'nonce': 3,
                'Sign': '8c0160b230a45603b9bd2afe5d921bec',
                'Key': '53599B65-2C21-3540-441A-94162BA85A7B'
            },
 
            success: function(msg){
               console.log(msg);
            },
            error: function(msg){
               console.log(msg);
            }
        });

при выполнении в консоли браузера такая хрень
Resource interpreted as Script but transferred with MIME type text/html: "https://upbit.org/trade/api?callback=jQuery203027012672810815275_1381348464…3b9bd2afe5d921bec&Key=53599B65-2C21-3540-441A-94162BA85A7B&_=1381348464673".

который, как я понимаю, говорит что аякс запихал все переменные как гетовые, что за х...?
и соответствено апи выдает
{"success":0,"errorno":1,"error":"POST request only"}

http://www.cyberforum.ru/redirector....Rpb24tanNvbg== нашел похожую проблему , ответы не помогли
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.10.2013, 01:34
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

http://learn.javascript.ru/ajax-jsonp
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
$.ajax(), запрос отправлен, но обработчик выполняет error SkaN jQuery 3 30.09.2011 16:56
проблемка с объектом, POST запрос Ajax zercs jQuery 1 24.04.2011 19:06
POST запрос воспринимается как OPTIONS neshta AJAX и COMET 0 29.03.2011 23:34
post запрос! ybiza AJAX и COMET 1 11.02.2011 09:41
Yahoo UI асинхронный POST запрос lisan AJAX и COMET 1 12.02.2010 13:57