Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.10.2013, 20:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для winter Посмотреть профиль Найти все сообщения от winter
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 18

Альтернатива с onclick для события в yandex
Добрый вечер,
помогите разобраться возможно ли такое вообще в яндекс метрике чтобы использовать цель-событие не по onclick вшитому в кнопку а по id кнопки?

иными словами сейчас яндекс предлагает так:
onclick="yaCounterCOUNTER_ID.reachGoal('TARGET_NAME'); return true;">


такое решение меня не устраивает и я не могу во многих местах вставить в кнопку onclick, решение своей проблемы ищу в том чтобы цель срабатывала относительно id элемента на который нажимают.

Вот я сам попытался, то-что имею ввиду реализовать но не получилось:
document.getElementById('submit').onclick = function() {
     yaCounterCOUNTER_ID.reachGoal('TARGET_NAME');
     return true;
}


Заранее спасибо за подсказку
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.10.2013, 21:37
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от winter
реализовать но не получилось
Ну по идее должно работать. А почему не получилось? Что в консоли ошибок?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.10.2013, 16:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для winter Посмотреть профиль Найти все сообщения от winter
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 18

Uncaught TypeError: Cannot set property 'onclick' of null
- вот только это
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.10.2013, 16:22
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ну значит нет элемента с ID submit.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание события onclick? kerranswell Events/DOM/Window 31 09.05.2011 21:20
Для события onCLick получить индекс строки и объект грида. progi2007 ExtJS 4 05.08.2009 11:31
Функция onclick для созданных потомков Groonel Общие вопросы Javascript 6 24.04.2009 18:35
События в javascript для формы. woo_hoo Общие вопросы Javascript 5 17.07.2008 19:13