Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.07.2009, 23:45
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Как отключить submit формы в jQuery?
Обычно, чтобы форма по Enter или по клику на кнопке Submit не отправлялась на сервер делается return false:

<form onsubmit="... return false;">


Я же делаю на jQuery такое:

$("form").submit(function(){... return false;})


Этот код нормально работает всюду кроме MSIE.

Как это сделать через jQuery чтобы и в MSIE заработало?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.07.2009, 23:40
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html lang="en">
<head>
    <title>title</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
    <script type="text/javascript" src="jquery-1.3.2.js"></script>
    <script type="text/javascript">
        $( function() {
            $('form').submit(function() {
                return false;
            });
        });
    </script>
</head>
<body>
<form>
<input type="submit" name="submit" value="submit">
</form>
</body>
</html>

так работает? У меня работает
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.07.2009, 00:54
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Работает.
Что ж у меня не работает в моем коде...
Уже две странные ошибки...
Буду разбираться.
Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно подгрузить jQuery Siton jQuery 4 15.06.2009 09:54
Объясните как вызывается ajax скрипт AddressBook из формы prog90 AJAX и COMET 3 06.06.2009 16:12
Обработчик события: как делает jquery? Shasoft jQuery 35 22.04.2009 09:41
как задизаблить (сделать неактивной) submit skif Общие вопросы Javascript 16 24.03.2009 02:09
Как запретить submit при пустом текстовом поле? Bad Request Events/DOM/Window 5 05.10.2008 15:40