Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.11.2013, 11:59
Профессор
Отправить личное сообщение для Mukhtar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mukhtar
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 201

trigger click не работает
Добрый день, Форумчане!

Вопрос такой, вроде бы все правильно сделал, а вот симуляция нажатия ссылки не работает при загрузке страницы.
Вот код:
<a href="#" id="full">...</a>

jQuery('#full').click(function() {
	var element = document.getElementById('body_div');
  if(element.requestFullScreen) {
    element.requestFullScreen();
  } else if(element.mozRequestFullScreen) {
    element.mozRequestFullScreen();
  } else if(element.webkitRequestFullScreen) {
    element.webkitRequestFullScreen();
  }
});
jQuery(document).ready(function() {
    jQuery('#full').trigger("click");
});


Подскажите что не так? Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.11.2013, 13:47
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Mukhtar
что не так?
По твоим огрызкам не понять...

У меня работает.

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
</style>
<script type="text/javascript">
$(function (){
	$('#full').click(function (){
		alert('Ok');
	});
	$('#full').click();
});
</script>
</head>
<body>
<a href="#" id="full">...</a>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.11.2013, 13:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Mukhtar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mukhtar
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 201

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
По твоим огрызкам не понять...

У меня работает.

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
</style>
<script type="text/javascript">
$(function (){
	$('#full').click(function (){
		alert('Ok');
	});
	$('#full').click();
});
</script>
</head>
<body>
<a href="#" id="full">...</a>
</body>
</html>
Спасибо за ответ. То что с алертом работает это понятно. Почему не срабатывает код, который я написал. Он должен развернуть страницу на весь экран, а вместо этого полная тишина.

var element = document.getElementById('body_div');
  if(element.requestFullScreen) {
    element.requestFullScreen();
  } else if(element.mozRequestFullScreen) {
    element.mozRequestFullScreen();
  } else if(element.webkitRequestFullScreen) {
    element.webkitRequestFullScreen();
  }

Вот эта функция должна сработать. А она не срабатывает.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.11.2013, 13:59
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Mukhtar
Почему не срабатывает код, который я написал
Твоему коду грош цена без хтмля...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.11.2013, 15:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Mukhtar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mukhtar
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 201

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Твоему коду грош цена без хтмля...
<div id="body_div">
<a href="#" id="full">...</a>
</div>

jQuery(function (){
jQuery('#full').click(function() {
	var element = document.getElementById('body_div');
if(element.requestFullScreen) {
    element.requestFullScreen();
  } else if(element.mozRequestFullScreen) {
    element.mozRequestFullScreen();
  } else if(element.webkitRequestFullScreen) {
    element.webkitRequestFullScreen();
  }
});
});
jQuery(document).ready(function() {
    jQuery('#full').trigger("click");
});
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.11.2013, 15:45
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Mukhtar, вот нафига твои огрызки? Ты нормальный пример можешь сделать? Ты мой пример видишь? Разницу с твоими огрызками можешь осознать?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.11.2013, 15:49
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

jQuery(function () тоже самое что jQuery(document).ready(function(
http://api.jquery.com/ready/
код вызывается, не в тригере трабл
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.11.2013, 16:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Mukhtar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mukhtar
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 201

Сообщение от animhotep Посмотреть сообщение
jQuery(function () тоже самое что jQuery(document).ready(function(
http://api.jquery.com/ready/
код вызывается, не в тригере трабл
Интересно в чем? )))
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 14.11.2013, 16:11
Профессор
Отправить личное сообщение для Mukhtar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mukhtar
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 201

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Mukhtar, вот нафига твои огрызки? Ты нормальный пример можешь сделать? Ты мой пример видишь? Разницу с твоими огрызками можешь осознать?
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<title>Путеводитель по Университету</title>
</head>
<body>

<div id="body_div">
<a href="#" id="full">...</a>
</div>
<script type="text/javascript">
jQuery(function (){
jQuery('#full').click(function() {
	var element = document.getElementById('body_div');
if(element.requestFullScreen) {
    element.requestFullScreen();
  } else if(element.mozRequestFullScreen) {
    element.mozRequestFullScreen();
  } else if(element.webkitRequestFullScreen) {
    element.webkitRequestFullScreen();
  }
});
});
jQuery(document).ready(function() {
    jQuery('#full').trigger("click");
});
</script> 

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 14.11.2013, 16:22
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Mukhtar, ты сам в состоянии потестить свои примеры?

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<title>Путеводитель по Университету</title>
</head>
<body>

<div id="body_div">
<a href="#" id="full">...</a>
</div>
<script type="text/javascript">
jQuery(function (){
jQuery('#full').click(function() {
	alert('Ok');
	var element = document.getElementById('body_div');
if(element.requestFullScreen) {
    element.requestFullScreen();
  } else if(element.mozRequestFullScreen) {
    element.mozRequestFullScreen();
  } else if(element.webkitRequestFullScreen) {
    element.webkitRequestFullScreen();
  }
});
});
jQuery(document).ready(function() {
    jQuery('#full').trigger("click");
});
</script> 

</body>
</html>

Все там "срабатывает"...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
Не работает код в ие. Событие click. Marv jQuery 2 13.02.2012 13:49
trigger() работает только для событий jQuery? slavaiv jQuery 4 20.11.2011 14:41
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
ajax запросы, работает на одних компах и не работает на других vtornik23 AJAX и COMET 2 22.03.2010 18:22