Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.01.2014, 23:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DoeJohn Посмотреть профиль Найти все сообщения от DoeJohn
 
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 3

Запуск JS, нажатием клавиш. Помощь.
Нужна помощь.
Есть скрипт, запускается двойным кликом.
Как его изменить, чтобы запускался через секунду после нажатия клавиш Ctrl + V ?

$('body').dblclick(function() {
    if (your_url.length > 0) {
        $.ajax({
            url: your_url,
            type: 'GET',
            success: function(res) {
                var text = res.responseText;
                used_codes = text;
                used_codes = used_codes.substring(used_codes.indexOf('<div id="list">'), used_codes.indexOf('</div>'));
                $('#codee').html(used_codes);
                $('body').trigger('code:gen');
            }
        });
    } else {
        $('body').trigger('code:gen');
    };
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.01.2014, 10:23
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от DoeJohn
после нажатия клавиш Ctrl + V
Вот почитай про обработку кнопок
http://learn.javascript.ru/keyboard-...событий
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.01.2014, 15:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DoeJohn Посмотреть профиль Найти все сообщения от DoeJohn
 
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 3

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Вот почитай
Читал тот учебник, перед тем как запостить тему.
Но я в этом ничего не понимаю.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.01.2014, 15:31
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от DoeJohn
Читал тот учебник, перед тем как запостить тему.
Но я в этом ничего не понимаю.
Особо понимать там и не нужно, достаточно просто увидеть, что про Ctrl, Alt и их сочетания с кнопками там ничего собственно и нет.

Там даже есть тест "Показ сканкода" - попробуй узнать, что нажали именно Ctrl+V...

А более в JS про нажатие кнопок и нет совсем.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.01.2014, 20:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DoeJohn Посмотреть профиль Найти все сообщения от DoeJohn
 
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 3

Значит нельзя так сделать. Понятно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Очень нужна помощь! Передача кириллицы в функцию JS VADIK_Minvody AJAX и COMET 9 03.06.2015 12:13
Как реализовать отправку содержимого из iframe нажатием комбинации клавиш ctrl+enter Naizer Общие вопросы Javascript 4 27.11.2013 17:39
нужна помощь с js okapo AJAX и COMET 3 31.01.2012 04:32
Нужна помощь Кто розбирается в js и кто поможет переделать его или создать заново Starpomlom Javascript под браузер 10 26.12.2011 14:46
Запуск при редиректе некой js функции Dorsaj Элементы интерфейса 0 22.10.2010 16:05