Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.03.2014, 15:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для Apelcun77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Apelcun77
 
Регистрация: 14.11.2013
Сообщений: 37

Выводить текущее значение Radio Input
<script type="text/javascript">
function lookimgcolor(){
for (i = 1; i < 8; i++) {
document.getElementById("colorcloth").innerHTML = document.getElementById("colorcloth").innerHTML + '<input type="radio" name="color" value="' + i + '">' + '<img src="images/createclothimg/color/'+ i +'.jpg" width="100">';
}
}
function swap(){
document.getElementById("clothes").innerHTML = '<img src="images/createclothimg/color/' + input.val() + '.jpg">';
}
</script>


Мне нужно что бы когда пользователь нажимал нажимал на радио кнопку со значением 1, то это значение (1) выводилось на экран, если нажимал со значением 2 то выводилось на экран 2 и т.д, как это сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.03.2014, 17:33
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Какой-то несуразный код. Строка 4 изменит содержимое #colorcloth 7 раз. Зачем? Почему нельзя добавить все 7 радиокнопок одним фрагментом? И что значит "выводилось на экран"? Если алертом, то добавьте onclick="alert('+ i + ')" так же как вставляется value
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
значение radio Prowler jQuery 14 20.02.2014 00:35
input radio при выборе передавать значения в скрипт portalamur AJAX и COMET 16 19.09.2013 22:14
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 08:42
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Что делаю не так? Javascript + Radio button + Input dmonco Элементы интерфейса 3 19.05.2012 16:22