Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.04.2014, 13:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Timmermans Посмотреть профиль Найти все сообщения от Timmermans
 
Регистрация: 05.03.2014
Сообщений: 8

Таймер обратного отсчета
У меня есть таймер, как сделать чтобы по истечении времени он прибавлял еще 2 дня и так каждый раз? Может есть у кого то готовое решение. Я не смог найти то что мне нужно

year = 2014; month = 3; day = 31; hour= 24; minute= 0; sec= 0;

function CountBox() {
	dateNow = new Date;
	amount = dateFuture.getTime() - dateNow.getTime() + 5;
	delete dateNow;
	if (amount < 0) {
		out = "<div class='countbox-num'><div class='countbox-days1'><span></span>0</div><div class='countbox-days2'><span></span>0</div><div class='countbox-days-text'></div></div>" +
		"<div class='countbox-space'></div>" +
		"<div class='countbox-num'><div class='countbox-hours1'><span></span>0</div><div class='countbox-hours2'><span></span>0</div><div class='countbox-hours-text'></div></div>" +
		"<div class='countbox-space'></div>" +
		"<div class='countbox-num'><div class='countbox-mins1'><span></span>0</div><div class='countbox-mins2'><span></span>0</div><div class='countbox-mins-text'></div></div>" +
		"<div class='countbox-space'></div>" +
		"<div class='countbox-num'><div class='countbox-secs1'><span></span>0</div><div class='countbox-secs2'><span></span>0</div><div class='countbox-secs-text'></div></div>";
		document.getElementById("countbox1").innerHTML = out
		document.getElementById("countbox2").innerHTML = out
		document.getElementById("countbox3").innerHTML = out
	} else {
		days = 0;
		days1 = 0;
		days2 = 0;
		hours = 0;
		hours1 = 0;
		hours2 = 0;
		mins = 0;
		mins1 = 0;
		mins2 = 0;
		secs = 0;
		secs1 = 0;
		secs2 = 0;
		out = "";
		amount = Math.floor(amount / 1e3);
		days = Math.floor(amount / 86400);
		days1 = (days >= 10) ? days.toString().charAt(0) : '0';
		days2 = (days >= 10) ? days.toString().charAt(1) : days.toString().charAt(0);
		amount = amount % 86400;
		hours = Math.floor(amount / 3600);
		hours1 = (hours >= 10) ? hours.toString().charAt(0) : '0';
		hours2 = (hours >= 10) ? hours.toString().charAt(1) : hours.toString().charAt(0);
		amount = amount % 3600;
		mins = Math.floor(amount / 60);
		mins1 = (mins >= 10) ? mins.toString().charAt(0) : '0';
		mins2 = (mins >= 10) ? mins.toString().charAt(1) : mins.toString().charAt(0);
		amount = amount % 60;
		secs = Math.floor(amount);
		secs1 = (secs >= 10) ? secs.toString().charAt(0) : '0';
		secs2 = (secs >= 10) ? secs.toString().charAt(1) : secs.toString().charAt(0);
		out = "<div class='countbox-num'><div class='countbox-days1'><span></span>" + days1 + "</div><div class='countbox-days2'><span></span>" + days2 + "</div><div class='countbox-days-text'></div></div>" +
		"<div class='countbox-space'></div>" +
		"<div class='countbox-num'><div class='countbox-hours1'><span></span>" + hours1 + "</div><div class='countbox-hours2'><span></span>" + hours2 + "</div><div class='countbox-hours-text'></div></div>" +
		"<div class='countbox-space'></div>" +
		"<div class='countbox-num'><div class='countbox-mins1'><span></span>" + mins1 + "</div><div class='countbox-mins2'><span></span>" + mins2 + "</div><div class='countbox-mins-text'></div></div>" +
		"<div class='countbox-space'></div>" +
		"<div class='countbox-num'><div class='countbox-secs1'><span></span>" + secs1 + "</div><div class='countbox-secs2'><span></span>" + secs2 + "</div><div class='countbox-secs-text'></div></div>";
		$(".countbox").html(out);
		setTimeout("CountBox()", 1e3)
	}
}
month = --month;
dateFuture = new Date(year, month, day, hour, minute, sec);
window.onload = function () {
	CountBox()
}

<div class="timer">   
<div class="countbox"><div id="countbox1">  </div>  </div>      
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.04.2014, 15:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Timmermans,
... чего они там все считают переодически ... ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.04.2014, 15:48
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Timmermans чего они там все считают переодически ... ?
Ну как обычно, время до истечения супер щедрой акции со скидкой 99.9%. Чтобы лохи клиенты меньше раздумывали над целесообразностью покупки их чудо БАДов/специй/курсов/еще_какой-нибудь_хренидругих_нужных_и_полезных_то варов.

Последний раз редактировалось jsnb, 02.04.2014 в 15:51.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.04.2014, 16:53
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сообщение от Timmermans
У меня есть таймер, как сделать чтобы по истечении времени он прибавлял еще 2 дня и так каждый раз?
Посчитайте сколько в дне секунд и умножьте на 2.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зацикленный таймер обратного отсчета levshaszr Элементы интерфейса 7 12.10.2014 23:20
таймер обратного отсчета в формате (H, m, s) mozgs Общие вопросы Javascript 1 22.12.2013 15:46
Таймер обратного отсчета на Alert moorzilla Общие вопросы Javascript 2 27.05.2012 22:14
Графический таймер обратного отсчета bobri4 Элементы интерфейса 4 24.08.2009 22:50
таймер обратного отсчета Mignon Общие вопросы Javascript 1 07.06.2008 17:16