Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.05.2014, 20:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hornikot Посмотреть профиль Найти все сообщения от hornikot
 
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 1

Изменить скрипт, чтобы текст вышел на месте кнопки, а не через модальное окно.
Подскажите, пожалуйста. Такая тема:
Кнопка, при клике выполняет две функции
1. Поднимает объявление
2. Пока время для следующего подъема (7 дней) не пришло, при нажатии на неё, открывается модальное окно с текстом о сроках до следующего подъема.
Вторая функция (вывод модального окна) не удобна. Пользователь хочет, чтобы при заходе на свою страницу, была: либо активная кнопка для подъема, либо на месте кнопки (без действия onclick) был текст о сроках следующего подъема.
А когда время приходит для подъема – кнопка становится активной

Пробовал с такой кнопкой:

<div id="txt"></div>
<a href="javascript://" onclick="up($ID$,$LASTMOD$,$TIMESTAMP$,this);" title="Поднять объявление"><input value="Поднять" onclick="this.disabled=1; this.value='Скрипт сработал'; " type="button" /></a>

Вместо:
alert( txt );

Ставил:
document.getElementById('txt').innerHTML = txt;

Минусы:
Текст выходит рядом с кнопкой, но:
1.Надо все равно нажимать на кнопку
2. На следующих объявлениях кнопка не работает

Буду благодарен за помощь!

Вот родные коды:

1
<a href="javascript://" onclick="up($ID$,$LASTMOD$,$TIMESTAMP$,this);" title="Поднять объявление"><img src="http://></a>

2

<script type="text/javascript"> 
timeDiff=Math.round(((new Date($YEAR$,parseInt('$MONTH$')-1,parseInt('$DAY$'),parseInt('<?substr($TIME$,0,2)?>'),parseInt('<?substr($TIME$,3)?>'))).getTime() - (new Date()).getTime())/1000)+30; 

function currTime(){ 
var time=Math.round((new Date()).getTime()/1000); 
if(window.timeDiff) time+=window.timeDiff; 
return time;} 

function n2(num){ return (num<10 ? '0' : '') + num;} 

function up(id,lastModTS,addTS,oLink){ 
var dMod=new Date(); 
dMod.setTime(lastModTS*1000); 
var nextTS=lastModTS+7*24*60*60+50; 
var secLeft=nextTS - currTime(); 

if(secLeft > 0) { 
var minutes=secLeft/60; 
var hours=minutes/60; 
var days=hours/24; 
var nextD=new Date(); 
nextD.setTime(nextTS*1000); 
var nextDay=n2(nextD.getDate())+'.'+n2(nextD.getMonth()+1)+'.'+nextD.getFullYear(); 
var nextTime=nextD.toTimeString().substr(0,5); 
var txt='Поднимать объявление можно не чаще чем раз в неделю.\n\n'+ 
'Это объявление можно будет поднять через ' + 
(days >= 1 ? '' + Math.round(days) + (days < 1.5 ? ' день' : (days<4.5 ? ' дня' : ' дней')) + ', ' + nextDay + ',': 
(hours > 0.8 ? '' + Math.round(hours) + ' час.,' : '' + (Math.round(minutes)+1) + ' мин.,')) + ' после ' + nextTime ; alert( txt ); return;} 

var btnSrc; 
var oBtn; 
if(oLink){ oLink.onclick=''; oBtn=oLink.firstChild; btnSrc=oBtn.src; oBtn.src='/ajax-load.gif'; } 
$.get('/board/0-0-0-' + id + '-13', function(data){var form=$('#addEntForm', data); _uPostForm(form, {success: function(){if(oBtn) oBtn.scr=btnSrc; alert("Объявление поднято"); window.location.href='/board/0-0-$USER_ID$-0-17';}});}) 
} 
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.05.2014, 22:00
Профессор
Отправить личное сообщение для alex.vv Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex.vv
 
Регистрация: 15.04.2014
Сообщений: 176

Мне кажется, это надо перенести в раздел "Работа"
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подскажите как изменить скрипт, вывести текст на странице а не через модальное окно. rav Общие вопросы Javascript 13 14.10.2011 05:12
Как вывести возвращаемое функцией значение не через модальное окно? Bandicoot Общие вопросы Javascript 1 10.03.2011 18:34
заменяю один текст другим через прозрачность. кнопки конфликтуют. plishas Events/DOM/Window 7 12.01.2011 21:34
Существуют ли скрипты чтобы редактировать текст на стат. страницах через браузер ??? Hag1989 Общие вопросы Javascript 6 09.01.2011 20:18
Как зделать чтобы скрипт срабатывал через определенное каличество посетителей ? volodimirklimenko Общие вопросы Javascript 1 01.12.2010 23:13