Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.07.2014, 01:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для matt_xs Посмотреть профиль Найти все сообщения от matt_xs
 
Регистрация: 01.07.2014
Сообщений: 4

вывести значение кнопки в текстовое поле
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как вывести значение (value) кнопки в текстовое поле. Имеются две простые кнопки:
<button type="button" class="button_style" value="1" name="one">1</button>
<button type="button" class="button_style" value="2" name="two">2</button>

и текстовое поле:
<input type="text" id="result" name="result" class="result" /><br />

Имеется такой скрипт:
$(document).ready(function(){


		$(".button_style").click(function(){

				var but_val = $(this).val();
				$("#result").val(but_val);

		});


});

Так вот, при нажатии на кнопку в текстовое поле записывается её значение, а при нажатие на следующую кнопку, значение старой (нажатой до этого) стирается и перезаписывается на новое. Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы старое значение сохранялось, т.е. при нажатии на вторую кнопку, оно просто приписывалось рядом с первым.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.07.2014, 01:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

matt_xs,

var but_val =$("#result").val()+ $(this).val();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.07.2014, 13:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для matt_xs Посмотреть профиль Найти все сообщения от matt_xs
 
Регистрация: 01.07.2014
Сообщений: 4

Спасибо)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.04.2016, 13:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gigles Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gigles
 
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 4

Попробовал код
Скопировал код, у меня вообще ничего не вводится)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.04.2016, 13:26
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Gigles,
сделайте минимальный макет
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.04.2016, 13:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gigles Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gigles
 
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 4

<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>"Экранная Клавиатура"</title>
  </head>
  <body>
    <script>
              $(document).ready(function();{
        	  	$(".button_style").click(function();{
        			var but_val =(this).val();
              var but_val =$("#result").val()+ $(this).val();
        			$("#result").val(but_val);


    		});


    });
</script>
    <input type="text" id="result" name="result" class="result" /><br />
    <button type="button" class="button_style" value="1" name="one">1</button>
    <button type="button" class="button_style" value="2" name="two">2</button>

  </body>
</html>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.04.2016, 14:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Gigles,
... если вы специально, то зачем?
<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>"Экранная Клавиатура"</title>
  </head>
  <body>
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.0/jquery.min.js"></script>
    <script>
              $(document).ready(function(){
        	  	$(".button_style").click(function(){
		        var but_val =$("#result").val()+ $(this).val();
        			$("#result").val(but_val);


    		});


    });
</script>
    <input type="text" id="result" name="result" class="result" /><br />
    <button type="button" class="button_style" value="1" name="one">1</button>
    <button type="button" class="button_style" value="2" name="two">2</button>

  </body>
</html>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.04.2016, 14:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gigles Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gigles
 
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 4

рони,В смысле специально?
я Вас не понял.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.04.2016, 14:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Gigles,
слишком много ошибок и не подгрузили jquery
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 16.04.2016, 14:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gigles Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gigles
 
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 4

рони,
Извините, я просто новичок в этом деле.
Возможно ли это сделать без JQuery?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
значение checkbox в текстовое поле Alfer Events/DOM/Window 0 20.09.2013 16:03
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 08:42
AJAX, JASON изменять цвет кнопки и значение формы. lvovitch AJAX и COMET 7 08.08.2013 18:58
Как ввести в поле ввода значение где есть javascript MOZG Общие вопросы Javascript 8 19.04.2013 10:28
Нужно при вводе в текстовое поле тут же отобразить данный в другом месте klubnichkaaa AJAX и COMET 3 20.10.2011 20:46