Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Переход с песни на песню по очереди (https://javascript.ru/forum/misc/49602-perekhod-s-pesni-na-pesnyu-po-ocheredi.html)

Spirit_on 20.08.2014 18:39

Переход с песни на песню по очереди
 
Народ,может кто подскажет правильное решение проблемы!?
Есть плеер вида:

С кодом:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="ru">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">

<object id="1" type="application/x-shockwave-flash" data="uppod.swf" width="400" height="20">
   <param name="bgcolor" value="#ffffff" />
   <param name="allowFullScreen" value="true" />
   <param name="allowScriptAccess" value="always" />
   <param name="wmode" value="window" />
   <param name="movie" value="uppod.swf" />
   <param name="flashvars" value="file=1.mp3&st=audio133-706.txt" />
</object>
<p>
<object id="2" type="application/x-shockwave-flash" data="uppod.swf" width="400" height="20">
   <param name="bgcolor" value="#ffffff" />
   <param name="allowFullScreen" value="true" />
   <param name="allowScriptAccess" value="always" />
   <param name="wmode" value="window" />
   <param name="movie" value="uppod.swf" />
   <param name="flashvars" value="file=2.mp3&st=audio133-706.txt" />
</object>
<p>
<object id="3" type="application/x-shockwave-flash" data="uppod.swf" width="400" height="20">
   <param name="bgcolor" value="#ffffff" />
   <param name="allowFullScreen" value="true" />
   <param name="allowScriptAccess" value="always" />
   <param name="wmode" value="window" />
   <param name="movie" value="uppod.swf" />
   <param name="flashvars" value="file=3.mp3&st=audio133-706.txt" />
</object>

Хотелось бы добится от него такой же работы как и в ВК (В КОНТАКТЕ).
Т.е. при нажатии на первую песню,начиналось воспроизведение и при окончании воспроизводимой,автоматич ски бы включалась следующая и т. д.
А при нажатии на любую песню,воспроизводимая в данный момент останавливалась бы,а начиналась та-на которую нажали.
Вообщем все 1 в 1 как в ВК.
Поиски в нете решения вопроса не увенчались успехом.

ixth 20.08.2014 21:45

У плеера есть JS API, попробуй использовать событие 'end' и команду 'play' оттуда.
А вообще он сам умеет плейлисты: http://uppod.ru/help#playlist

Spirit_on 20.08.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от ixth (Сообщение 326754)
У плеера есть JS API, попробуй использовать событие 'end' и команду 'play' оттуда.
А вообще он сам умеет плейлисты: http://uppod.ru/help#playlist

Да как то там все "туго" для меня.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:11.