Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   javascript if else в imacros (https://javascript.ru/forum/misc/49604-javascript-if-else-v-imacros.html)

Ingiborn 20.08.2014 21:03

javascript if else в imacros
 
Здравствуйте все, кто может хоть как-то помочь в моей вопросе.
Пытаюсь написать javascript для работы в imacros, но не выходит.
iimPlay("CODE:TAB T=1\nTAG POS=1 TYPE=STRONG ATTR=TXT:No items* EXTRACT=TXT");
var G_Extract= iimGetLastExtract(1);
if (G_Extract=="No items*")
{
var G_Extract="CODE:";
G_Extract=G_Extract+"REFRESH");
iimPlay(G_Extract)
}


Выдаёт ошибку SyntaxError: missing ; before statement, line NaN (Error code: -991)

Что не так?
Мне надо чтобы если есть текст на странице, то обновить страницу, если нету, то нечего не делать.
Спасибо за помощь!

ixth 20.08.2014 21:30

Попробуй юзать вот эту тулзу: http://www.jshint.com/

Ingiborn 20.08.2014 22:10

А для чего она?
Она разве имеет браузерную обертку?

Ingiborn 20.08.2014 22:12

Не помогло..
Нечего корректного не было предложено.

ixth 20.08.2014 23:18

Ага. А вот такого он не говорил?

Цитата:

Expected an identifier and instead saw ')'.
iimPlay("CODE:TAB T=1\nTAG POS=1 TYPE=STRONG ATTR=TXT:No items* EXTRACT=TXT");
var G_Extract= iimGetLastExtract(1);
if (G_Extract=="No items*")
{
var G_Extract="CODE:";
*!*
G_Extract=G_Extract+"REFRESH");
*/!*
iimPlay(G_Extract)
}

skrudjmakdak 21.08.2014 08:39

прошу удалить пост, ляпнул не туда ;)

Ingiborn 21.08.2014 12:05

Разобрался, спасибо ixht за хорошую подсказку!


Часовой пояс GMT +3, время: 16:44.