Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.10.2014, 21:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для impi Посмотреть профиль Найти все сообщения от impi
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5

Есть числа от (0 до 100) что бы все эти числа были заменины в итоге например 110
$("#inputCell").each(function() {
            var inputCell = parseInt($("#inputCell").val()) *   parseInt($("#inputCell").attr("name"));
        totalSum += inputCell ;            
     inputCelll = parseInt($("#inputCell").val());                  
});


Помогите пожалуйста.Есть числа от (0 до 100) что бы все эти числа были заменины в итоге например 110
inputCelll (здесь выдает число от 0 до 1000)
Так вот, хочу сделать чтобы в итоге если inputCelll будет (0 до 100) что бы заменяла в итоге на 110 (это будет цена за пересылку).
А если inputCelll от 100 до 200 заменял на 120 и так далее до 1000.
Подскажите пожалуйста как это дописать к коду.
Вот как пытался , но не получилось:
Код JavaScript

1



var  inputCelll = 1; alert(110);


Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.10.2014, 21:30
Аватар для max0n
Аспирант
Отправить личное сообщение для max0n Посмотреть профиль Найти все сообщения от max0n
 
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 44

используй 'if'
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.10.2014, 23:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для impi Посмотреть профиль Найти все сообщения от impi
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5

Сообщение от max0n Посмотреть сообщение
используй 'if'
можешь написать как будет.
Нужно так примерно что бы было:
если например: inputCelll - это любое число до 1000, значит 0=>100 = 1 (категория) и 100=>500 = 2 (категория) итд
То есть inputCelll любое число до 1000 нужно что бы сам видел какая категория 1 или 2 или 3 или 4
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.10.2014, 21:22
Аватар для XelaNimed
Интересующийся
Отправить личное сообщение для XelaNimed Посмотреть профиль Найти все сообщения от XelaNimed
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 23

Здравствуйте.
Если я правильно понял, то Вам нужно исходя из суммы заказа добавлять стоимость доставки к сумме.
<!-- HTML -->
<p>Cost<input type="number" id="cost" value="0" min="0" max="1000" /></p>
<p>Cost (incl. shipment)<input type="number" id="result" value="" /></p>
<p><button id="run">Submit</button></p>

// jQuery
$("#run").click(function(e){
    
    var cost = $("#cost").val(),
        idx = 10,
        res;
    
    if(cost.length == 0 || cost == "0" || cost.length > 3 || isNaN(parseInt(cost, 10))){
        $("#result").val("Incorrect input data!");
        return false;
    }
    
    if(cost.length < 3){
        res = parseInt(cost, 10) + idx;
        $("#result").val(res);
        return true;
    }
    
    var hundreds = parseInt(cost.substr(0,1), 10);
    
    res = parseInt(cost, 10) + (idx*hundreds);
    $("#result").val(res);
    return true;    
});

Пример на JSFiddle.

Последний раз редактировалось XelaNimed, 07.10.2014 в 21:25.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.10.2014, 08:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для impi Посмотреть профиль Найти все сообщения от impi
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5

Сообщение от XelaNimed Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Если я правильно понял, то Вам нужно исходя из суммы заказа добавлять стоимость доставки к сумме.
<!-- HTML -->
<p>Cost<input type="number" id="cost" value="0" min="0" max="1000" /></p>
<p>Cost (incl. shipment)<input type="number" id="result" value="" /></p>
<p><button id="run">Submit</button></p>

// jQuery
$("#run").click(function(e){
    
    var cost = $("#cost").val(),
        idx = 10,
        res;
    
    if(cost.length == 0 || cost == "0" || cost.length > 3 || isNaN(parseInt(cost, 10))){
        $("#result").val("Incorrect input data!");
        return false;
    }
    
    if(cost.length < 3){
        res = parseInt(cost, 10) + idx;
        $("#result").val(res);
        return true;
    }
    
    var hundreds = parseInt(cost.substr(0,1), 10);
    
    res = parseInt(cost, 10) + (idx*hundreds);
    $("#result").val(res);
    return true;    
});

Пример на JSFiddle.
Спасибо большое. То что нужно ))))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Психологическая деформация программистов DreamTheater Оффтопик 59 24.03.2012 05:03
http://gigalit.info - Мои контакты Маэстро Ваши сайты и скрипты 70 08.12.2011 03:12
О фрилансе (Личный опыт) free Оффтопик 105 18.08.2011 17:02
Название ячейки таблицы Questioner Общие вопросы Javascript 6 16.02.2011 09:58
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37