Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.12.2014, 19:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для gam0ra Посмотреть профиль Найти все сообщения от gam0ra
 
Регистрация: 15.12.2014
Сообщений: 65

ответ от сервера (ajax)
Всем привет такой вопрос когда на сервер при помощи ajax post посылать запрос то от тудава придет ответ ну в виде масива так вот и смотреть что пришло можно при помощи инструмента разроботчика такой инструмент есть в хроме вызвать можно f12 так вот там есть вкладка network->preview и там есть ответ который пришел с сервера так вот можно ли как нибудь закодировать или скрыть то что пришло))
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.12.2014, 21:27
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от gam0ra
Всем привет такой вопрос когда на сервер при помощи ajax post посылать запрос то от тудава придет ответ ну в виде масива так вот и смотреть что пришло можно при помощи инструмента разроботчика такой инструмент есть в хроме вызвать можно f12 так вот там есть вкладка network->preview и там есть ответ который пришел с сервера так вот можно ли как нибудь закодировать или скрыть то что пришло))
то есть запросить кое-чего, а в ответ получить х-й знает что что ли?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.12.2014, 12:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для gam0ra Посмотреть профиль Найти все сообщения от gam0ra
 
Регистрация: 15.12.2014
Сообщений: 65

НУ чтоб блин всякие там не смарели че приходит от сервера
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.12.2014, 15:11
Аватар для deivan
Профессор
Отправить личное сообщение для deivan Посмотреть профиль Найти все сообщения от deivan
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 293

Можно закодировать тело ответа от сервера в какой-либо кодировщик, но поскольку раскодирование будет происходить тут же на клиенте, то "всякие там" подсмотрят аглоритм и все равно раскодируют.
Вывод -- забить.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ajax json ответ от сервера в ошибке imedia Элементы интерфейса 4 16.06.2014 12:20
ajax, ответ сервера DeUM AJAX и COMET 2 10.02.2014 10:58
AJAX, PERL, запись в файл и неожиданный ответ от сервера Jopses jQuery 3 28.02.2013 16:06
ответ сервера не сохраняется в глобальную переменную cyberpunk AJAX и COMET 2 06.03.2012 11:57
Ответ сервера в плугине ajaxForm отдается неправильно. IgorOk jQuery 11 13.12.2009 04:35