Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.12.2014, 12:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Xantrax Посмотреть профиль Найти все сообщения от Xantrax
 
Регистрация: 31.10.2014
Сообщений: 21

Отладка в WebStorm и подключение сторонних библиотек
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Подскажите пожалуйста, как отлаживать проект в WebStorm?
Ну, вот к примеру, поставил я точку останова, далее зашел в меню Run и нажал Debug "my project", открылось пустое окно браузера и все, а дальше как?


И еще один вопрос... Как подключить сторонню библиотеку (в WebStorm) так, что бы отображались аргументы функции, что бы знать, что в них подавать, к примеру так:
.attr(string, string);
В Webstorm захожу в File->Settings...->Language&Frameworks->Javascript->Libraries->Add, ввожу название, Framework type - Custom, Visibility - Project, Добавляю файлы библиотеки, но это не помогает.
Как сделать правильно?
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.12.2014, 12:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Xantrax Посмотреть профиль Найти все сообщения от Xantrax
 
Регистрация: 31.10.2014
Сообщений: 21

Что, так никто ответа и не знает?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.12.2014, 13:30
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Xantrax,
1) Вы поставили точку остановки, скрипт там остановился. Дальше отлаживайте)) Есть документация на оф сайте.
2) Не надо ему ничего подключать, он сам анализирует файлы лежащие в проекте и подсказывает исходя из того что вам доступно
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.12.2014, 18:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Xantrax Посмотреть профиль Найти все сообщения от Xantrax
 
Регистрация: 31.10.2014
Сообщений: 21

Так в том-то и дело, что он не остановился... Да, документацию надо почитать...
Функцию, которую начинаешь набирать - он подсказывает, а вот что (какие переменные надо в неё подать) - нет...

Последний раз редактировалось Xantrax, 25.12.2014 в 18:22.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.12.2014, 18:56
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Xantrax,
Пользуйте TypeScript
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.12.2014, 19:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Xantrax Посмотреть профиль Найти все сообщения от Xantrax
 
Регистрация: 31.10.2014
Сообщений: 21

А причём тут Typescript и как он поможет мне с отладкой javascript?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.12.2014, 19:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Xantrax Посмотреть профиль Найти все сообщения от Xantrax
 
Регистрация: 31.10.2014
Сообщений: 21

Какая вообще библиотека "по умолчанию" используется в javascript?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.12.2014, 05:39
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Цитата:
а вот что (какие переменные надо в неё подать) - нет..
В этом то TypeScript и помогает, почитайте прежде чем спрашивать то)
По умолчанию он подсказывает по DOM. Если пометить файл как nodejs то будет подсказывать как нода. Хотите чтобы хорошо подсказывал - либо пользуйте typescript, либо пишите грамотные доки (jsDoc) и не минимизированные либы (они как правило задочены).
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
webstorm - отладка - оброботка ошибок riva Общие вопросы Javascript 9 25.06.2013 14:39
Подключение нескольких библиотек NaN Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 12 22.06.2012 00:29
Подключение нескольких Библиотек NitroGenerate jQuery 0 21.01.2011 22:59
подключение библиотек Silk Я не знаю javascript 4 28.05.2009 07:57