Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.07.2015, 00:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для IlyaP_2008 Посмотреть профиль Найти все сообщения от IlyaP_2008
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 3

Как получить содержимое консоли браузера?
Добрый день.
Прежде чем задать вопрос долго и упорно гуглил... Не удалось ...
На данный момент пишу сервис в котором часто используются iframe'ы...
Столкнулся с такой проблемой...
Предположим я во фрейме загружаю site1.ru, а он редиректит на site2.ru, который отдает заголовок 'X-Frame-Options: DENY'...
Естественно во фрейме пользователь не чего не увидит (что есть плохо)...
Но в консоли браузера мы получаем ошибку вида:
"Refused to display 'http://site2.ru/' in a frame because it set 'X-Frame-Options' to 'DENY'."
Было бы не плохо получить ошибку и средиректить пользователя по этому адресу...
Ps Не чего подобного не нашел... Возможно ли получить содержимое консоли браузера средствами js... Либо любого другого клиентского языка?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.07.2015, 13:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ravend Посмотреть профиль Найти все сообщения от ravend
 
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 18

не пробовал переопределить методы console ?

console.log = function(s){ alert(s) }

console.log('test')


http://stackoverflow.com/questions/1...ing-javascript

Последний раз редактировалось ravend, 06.07.2015 в 13:18.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.07.2015, 13:20
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,126

Скорее всего это невозможно.

console это объект который есть у каждого окна т.е. window.console
т.е. у каждого окна(ифрейма) есть собственный window.console

Для перехвата вывода со всех ифреймов нужно переопределить объект window.console во всех ифреймах.
А в твоем случае это скорее всего невозможно тынц
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.07.2015, 06:27
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Фрейм это ж вроде документ, значит можно проверить когда он загрузился, с какого урла и что загрузилось и понять, или не понять?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как получить содержимое элемента? Esigns Events/DOM/Window 2 27.09.2012 15:11
Как получить значения вышестоящих элементов дерева TreeStore ? Allan Stark ExtJS 1 31.07.2012 16:48
Как получить список пользовательских функций объекта window? Маэстро Events/DOM/Window 13 03.07.2010 13:20
Как получить указатель на элемент вызвавший функцию pelayo Общие вопросы Javascript 9 29.06.2010 23:32
Как получить текущую страницу браузера psychodrake Общие вопросы Javascript 12 19.09.2008 00:28