Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.09.2015, 10:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hakudjin Посмотреть профиль Найти все сообщения от hakudjin
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 3

Как передать результат в другую функцию
Собственно вопрос в том как передать результат 1-й функции в переменную другой функции
вот мой код
function get_url(){		
		var name = document.getElementById("name").value;
		$.ajax({
			url: '1.php',
			type: 'post',
			data:{name:name},
			success: function less(data){
				setTimeout(function(){$("#data").html(data);},1000);
				//alert(data);
			}
		});	
};


а надо передать его результат в этот код
function check_url_status(){
	setInterval($.ajax({
	url: 'сюда результат 1-й функции',
  statusCode: {
    200:  function() {
    		$.ajax({
			url: '2.php',
			type: 'post',
			data:{и сюда:name}, //name тоже надо вставить url?
			success: function (data){
				function(){$("#data2").html(data);};
				
				
			};
    });
  };
};
}),1000);
};
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.09.2015, 11:52
Аватар для Shasoft
Профессор
Отправить личное сообщение для Shasoft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shasoft
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 156

function get_url(){		
		var name = document.getElementById("name").value;
		$.ajax({
			url: '1.php',
			type: 'post',
			data:{name:name},
			success: function(data){
				check_url_status(data);
				//alert(data);
			}
		});	
};

и
function check_url_status(url){
	setInterval($.ajax({
	url: url,
  statusCode: {
    200:  function() {
    		$.ajax({
			url: '2.php',
			type: 'post',
			data:{и сюда:name}, //name тоже надо вставить url?
			success: function (data){
				function(){$("#data2").html(data);};
				
				
			};
    });
  };
};
}),1000);
};
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
как реализовать передачу функции в функцию?? czp Общие вопросы Javascript 10 29.11.2011 19:21
Как передать переменную по ссылке на другую страницу сайта. Alekc Общие вопросы Javascript 6 01.12.2010 21:32
Как передать значение по ссылке на другую страницу сайта Rollo Общие вопросы Javascript 7 18.10.2010 15:02
Подскажите, пжлст, как вывести в тот же документ результат ф-ции? LexXxeL Элементы интерфейса 4 13.05.2009 13:26