Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.10.2015, 15:36
Аватар для balbojek
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для balbojek Посмотреть профиль Найти все сообщения от balbojek
 
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 1

Вернуть данные с функции
Добрый вечер форумчане .Такая проблема как можно вернуть данные с функции
function poisk(){
var pol=[]    
data.orderByChild("pol").equalTo(znachenie).on("child_added", function(snapshot) {
    pol[pol.length] = snapshot.key();
})
 
console.log(pol) 
 
}

Суть самой проблемы в том что он не сразу ,выдает все данные.То есть нужно выполнить функцию дважды чтобы в массив "pol" записались все данные.Подскажите как эту проблему можно устранить ? работаю с firebase
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.10.2015, 14:14
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от balbojek
как можно вернуть данные с функции
В твоем случае только
return pol;
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Связанные между собой данные при передачи по GET zhurchik Общие вопросы Javascript 8 19.03.2015 16:08
Получить данные ajax запросом mue Общие вопросы Javascript 2 17.12.2012 12:49
Вернуть данные из ajax функции laandrew Общие вопросы Javascript 5 15.12.2012 16:44
ajax $.post вместо json проблема данные не приходят Sadist_dead AJAX и COMET 2 12.07.2012 17:59
Как подгрузить данные с чужого домена, XSS-proof? Actine AJAX и COMET 6 03.09.2011 22:08