Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.11.2015, 23:20
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vuler Посмотреть профиль Найти все сообщения от vuler
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 109

Как задать фиксированые оступы элементов, не нарушая структуру css
Делаю небольшой html редактор. Столкнулся с проблемкой.
Вопрос больше по css, но не знаю возможно ли сделать такое.
Существует ли тэг, который не учитывается в правилах css при цепочках parent>child.
Например есть код.
<div class="t0">
      <p class="t1">ffffff</p>
      <div class="t2"></div>
</div>

В css есть правило.
.t0>.t1{
font-size:40px;
}
Мне надо все элементы на странице обернуть красными рамками в 10px. Как это можно сделать не нарушая правил типа - .t0>.t1. Существует ли в css тэг, который не учитывается при построениях правил, но имеет свой padding?
Хотелось бы что-то типа.
<tag><div class="t0">
      <tag><p class="t1">ffffff</p></tag>
      <tag><div class="t2"></div></tag>
</div>
</tag>

Если такого тэга невидимки нет, то у меня вариант - задать все блокам border Толщиной 10px с красным цветом, но в этом случаи, эта рамка будет перекрывать изначальную рамку элемента.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.11.2015, 08:44
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от vuler
Существует ли тэг, который не учитывается в правилах css
Таких тегов не существует.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как выводить часть элементов страницы через javascript Victim Events/DOM/Window 9 28.12.2011 22:51
Как указать из какого css брать стиль? debugx (X)HTML/CSS 1 04.10.2011 10:08
Как обновить список элементов? boilroom jQuery 2 18.07.2011 20:26
Как изменить свойство css у всех элементов одного класса AlexJ Events/DOM/Window 7 19.03.2011 06:25
Подскажите как сделать меню на CSS если: greatilya (X)HTML/CSS 10 18.10.2009 20:26