Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.11.2015, 16:23
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Fetch API + POST, не отправляется тело
Почему не отправляется тело запроса, используя fetch?

fetch('test', {
      method: 'post',
      body: 'body'
});


POST /test HTTP/1.1
Host: lookatcode.com
Connection: keep-alive
Content-Length: 4
Pragma: no-cache
Cache-Control: no-cache
Origin: [url]http://lookatcode.com[/url]
User-Agent: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Ubuntu Chromium/45.0.2454.101 Chrome/45.0.2454.101 Safari/537.36
content-type: text/plain;charset=UTF-8
Accept: */*
Referer: [url]http://lookatcode.com/showjs[/url]
Accept-Encoding: gzip, deflate
Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.6,en;q=0.4

Этот риквест можно увидеть в разделе Network девелоперской консоли.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.11.2015, 16:34
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Гм, нашел: http://stackoverflow.com/questions/2...post-json-data
Проблема в том, что это баг Хрома: тело запроса не показывается в девелоперской консоли, но отправляется корректно.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.11.2015, 16:45
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

FINoM, в Firefox тоже не показывает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.11.2015, 22:40
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от pnpquest
 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 94

FINoM,
А ты что, доступа к серверу, на который отправляется запрос не имеешь?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.11.2015, 22:42
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

pnpquest, нет, не имею.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.11.2015, 22:43
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от pnpquest
 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 94

FINoM,
Я обычно смотрю в таких случаях через прокси. Так надежней и проще.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.11.2015, 22:48
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от pnpquest
 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 94

FINoM,
Кстати, да, тело post-запроса видимо не показывается в отладчике браузера из соображений безопасности. Это не баг, а фича.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.11.2015, 23:34
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от pnpquest
Это не баг, а фича.
Это таки баг, если прочесть обсуждение проблемы: https://code.google.com/p/chromium/i...tail?id=457484
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не отправляется Post Ajax salat-production AJAX и COMET 3 30.06.2014 16:13
Post отправка длинного текста API vk Gamestop Общие вопросы Javascript 15 02.11.2012 10:18
POST запрос не отправляется Jmunb AJAX и COMET 1 26.11.2011 16:03
MVC vs API. Ваше мнение. B~Vladi Общие вопросы Javascript 58 19.10.2010 16:29