Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   javascript (ajax) (https://javascript.ru/forum/misc/59860-javascript-ajax.html)

Dencho 01.12.2015 00:25

javascript (ajax)
 
Привет всем,

Есть задание рисовать график вынимая данные для него через ajax. На данный момент это все реализовано и на локальном пк под виндой на openserver всё работает, но появилась другая проблема при заливке этого кода на сервер возникает ошибка
500 Internal Server Error
ругается на строку xmlhttp.send()
var xmlhttp = getXmlHttp(); // Создаём объект XMLHTTP
xmlhttp.open('POST', 'tech_graph.php', true); // Открываем асинхронное соединение
xmlhttp.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded'); // Отправляем кодировку
xmlhttp.send("date_begin=" + encodeURIComponent(date_begin) + "&time_begin=" + encodeURIComponent(time_begin) + "&date_end=" + encodeURIComponent(date_end) + "&time_end=" + encodeURIComponent(time_end) + "&name_energy=" + encodeURIComponent(table)+ "&id_org=" + encodeURIComponent(id));
xmlhttp.onreadystatechange = function () { ... } //обработка и вывод
и на файл в котором идёт обработка запроса. Кто знает в чём может быть проблема ?

laimas 01.12.2015 06:18

Судя по именам передаваемых переменных, это числа, зачем же тогда encodeURIComponent?

500 Internal Server Error - это ошибка сервера, а не клиента, причина которых может быть от настроек сервера до несоответствия версий.

Dencho 01.12.2015 12:49

Спасибо, попробую убрать encodeURIComponent.

laimas 01.12.2015 13:31

encodeURIComponent не является причиной ошибки 500, просто для цифр это лишнее.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:55.