Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.12.2015, 16:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для metlick Посмотреть профиль Найти все сообщения от metlick
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 15

Переход по ссылке
Здравствуйте подскажите как реализовать переход по ссылке в зависимости от выбранного в выпадающем списке пункта, но в списке параметр value уже занят для калькулятора.

Попробовал так но не работает.
<select name="rpcalc" id="calc_s" onchange="calc_p(document.getElementById('calc_g').value)">
<option value="0" selected="selected">Выбрать...</option>
<option value="1500">первый</option>
<option value="7200">второй</option></select>
<a href="#" onclick="www();return false;">Купить</a></span></div>

function www() {
var idSet  = vSet.selectedIndex;
switch (idSet){
case 1:
var www = 'http://www.site1.ru';
window.open(href=www);
break; 
case 2: 
var www = 'http://www.site2.ru';
window.open(href=www);
break; 
}}


Подскажите пожалуйста что неправильно или как это можно реализовать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.12.2015, 17:17
Аватар для Lemme
Профессор
Отправить личное сообщение для Lemme Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lemme
 
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 511

function www() {
	var index = document.getElementById('calc_s').selectedIndex,
			uri;
	
	switch(index) {
		case 0:
			uri = '#0';
			break;
		case 1:
			uri = '#1';
			break;
		case 2:
			uri = '#2';
			break;
		default:
			uri = '#';
			break;
	}
	
	window.open(uri);
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.12.2015, 18:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для metlick Посмотреть профиль Найти все сообщения от metlick
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 15

Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плавный переход к элементу по внешней ссылке deniskutovskiy jQuery 13 16.10.2015 22:30
Переход по ссылке porezon Общие вопросы Javascript 0 25.10.2014 18:21
По клику на картинку с ссылкой открывается портфолио, а нужен переход по ссылке nitoiti Общие вопросы Javascript 7 08.09.2014 14:39
переход по ссылке через N секунд jerryfish Events/DOM/Window 4 23.02.2010 17:05
переход по ссылке только после нескольких кликов по ней smilexpo Events/DOM/Window 8 24.11.2009 16:57