Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Убрать перенос строк (https://javascript.ru/forum/misc/61319-ubrat-perenos-strok.html)

Gerd199 13.02.2016 01:57

Убрать перенос строк
 
Вытаскиваю из texteera контент, в нем текст и текст разделен на строчки. Вопрос, как убрать строчки, то есть все в одну строчку сделать. Как?

nodequest 13.02.2016 02:00

content.replace(/\r?\n/g, "")

nodequest 13.02.2016 02:06

<html>
<head>
</head>
<body>
<textarea id="content" style="height: 50px">
foo
bar
baz
</textarea>
<button id="button">
 clear
</button>
<script>

button.onclick = function(){
  content.value = content.value.replace(/\r?\n/g, "")
}

</script>
</body>
</html>

Gerd199 13.02.2016 02:09

Вложений: 1
http://javascript.ru/forum/attachmen...d=145531854 8

Блин у меня все какой то перенос регулярки на строчку, из-за этого ошибка.

Что делать?

Gerd199 13.02.2016 02:10

Если что, у меня в поле html код

nodequest 13.02.2016 02:13

Цитата:

Сообщение от Gerd199
Что делать?

Убрать перенос? Откуда он взялся то вообще?

Gerd199 13.02.2016 02:21

Самому интересно, слеш по всей видимости не экранируется "\", есть другие варианты? А их два там...

nodequest 13.02.2016 02:31

replace(new RegExp("\\r?\\n", "g"), "")

Gerd199 13.02.2016 02:32

Да, именно из слеша, не экранируется он почему та.

Gerd199 13.02.2016 02:33

Вот, супер, работает.

Вот бы еще пробелы удалить между тегами.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:22.