Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.04.2016, 05:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kovalenko3331 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kovalenko3331
 
Регистрация: 14.08.2015
Сообщений: 17

Обратный отсчет на js как добавить 0 при значении от 0 до 9
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Есть простенький скрипт обратного отсчета
var tim=10;
function min()
{
tim-=1;
document.getElementById("time").innerHTML="0:"+tim+"";
if(tim==0)
    {
    clearInterval(m);
    }
}
var m=setInterval("min()",1000)
и html
<span id="time"></span>

Подскажите пожалуйста, как добавить ноль к обратному отсчету когда его время равно-меньше 9? К сожалению только новичок в этих вопросах. Как только пробовал добавить условие
tim > 9 ? tim : '0'+tim
но ничего не вышло.
Заранее спасибо за любую помощь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.04.2016, 08:23
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

function min() {
    document.getElementById('time').innerHTML= "0:" + (--tim > 9 ? tim : '0' + tim);
    if(!tim) {
        clearInterval(m);
    }
}

var tim =10;
var m = setInterval(min, 1000);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.04.2016, 08:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kovalenko3331 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kovalenko3331
 
Регистрация: 14.08.2015
Сообщений: 17

Ruslan_xDD, Спасибо огромное все работает!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как защитить JS от копирования ? Georka (X)HTML/CSS 6 26.06.2015 18:39
Как восстановить инфу из sessionStorage при выполнении определенных условий? ligisayan jQuery 1 26.06.2015 09:34
Как добавить данные в глобальный массив из функции Jigan2 jQuery 2 14.03.2015 18:06
textarea. При нажатии enter, добавить bb-code [br]. Как? javasc Events/DOM/Window 1 22.01.2011 09:43
Подскажите как при помощи JS hta в трею свернуть kimboo Общие вопросы Javascript 4 11.07.2008 16:00