Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.04.2016, 18:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для yted2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от yted2
 
Регистрация: 24.04.2016
Сообщений: 11

Как сделать замену кода по истечению таймера?
При клики запускается таймер, по истечению которого, меняется html код (+обратный отсчет таймера).

Пока что нашел просто вывод кода по окончанию таймера.
<div id="Insert"></div>
<script type="text/javascript">
setTimeout('document.getElementById("Insert").innerHTML="<p>Текст</p>"',1000)
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.04.2016, 10:30
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для aklis Посмотреть профиль Найти все сообщения от aklis
 
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 99

Не совсем понял что нужно. Если ты хочешь чтобы выводилось не "Текст", а что-то другое тогда лучше все это обернуть в функцию, примерно вот так:

function func(){
	var html = "<p>Сюда пишем HTML</p>";
	html += "<div>если его много тогда добавляем вот так,в кавычках</div>"
	document.getElementById("Insert").innerHTML= html;
	}

А сам таймер вызывается теперь так : setTimeout(func,1000) - где 1000 задержка в милисекундах.

Последний раз редактировалось aklis, 25.04.2016 в 16:38.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.04.2016, 12:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для yted2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от yted2
 
Регистрация: 24.04.2016
Сообщений: 11

Нужно, чтобы по окончанию таймера сменялся один код на другой

Пример: после просмотра рекламы появляется плеер
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.04.2016, 16:45
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для aklis Посмотреть профиль Найти все сообщения от aklis
 
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 99

http://plnkr.co/edit/0soxQgXt1rEzmpBXhNef?p=preview

Вот код который я дал в действии
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.04.2016, 20:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для yted2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от yted2
 
Регистрация: 24.04.2016
Сообщений: 11

Спасибо, но как вставить код видео

<iframe width="1280" height="720" src="***" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Заменял поля c текстом <p> не получается.

И как вывести таймер.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.04.2016, 17:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для yted2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от yted2
 
Регистрация: 24.04.2016
Сообщений: 11

АП
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать калькулятор и с чего начать? A.P. Yellowman Общие вопросы Javascript 3 15.11.2013 21:32
Как сделать замену css свойств? Houdy Общие вопросы Javascript 8 04.11.2013 07:38
Как сделать все содержимое страницы не активным son313 jQuery 9 10.07.2013 16:58
Как убрать hover? Либо как сделать стрелки статичными? krusty36 Элементы интерфейса 1 13.07.2011 09:20
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06