Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.04.2016, 18:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Daulet3d Посмотреть профиль Найти все сообщения от Daulet3d
 
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 2

Содержимое Input radio созданный с помощью Javascript не видно в браузере
Создал input radio через javascript, но в браузере появляется только кружочек, а содержимое нет. Если посмотреть в код страницы в браузере то все нормально. Никакие ошибки не появились. Вот простой код:
<form id="testing"></form>
<script type="text/javascript">
	form=document.getElementById("testing");
	
	line=document.createElement("input");
	line.type="radio";
	line.value="1";
	line.innerHTML="Daulet";
	form.appendChild(line);
</script>

Как решить проблему? Мне обязательно через javascript надо создать input radio.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.04.2016, 18:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Daulet3d
а содержимое нет.
label?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.05.2016, 06:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Daulet3d Посмотреть профиль Найти все сообщения от Daulet3d
 
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 2

Спасибо))) решил проблему
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить произвольную страницу в браузере и обработать через JavaScript xintrea AJAX и COMET 3 09.07.2015 05:32
Что делаю не так? Javascript + Radio button + Input dmonco Элементы интерфейса 3 19.05.2012 16:22
Ошибка обработки Javascript в браузере Firefox/Mozilla kismedia Firefox/Mozilla 3 13.10.2011 07:14
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34