Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.08.2016, 21:22
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Castromen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Castromen
 
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 116

Передать переменной значения поля
Добрый вечер подскажите пожалуйста как передать значения в переменную.
Сначала значение пустое, потом как вводите должна значения присваивается.
Дальше планирую проверить значение на if (textVvod =="1"){"ass"};


$(".mytext").keyup(function() {
$('#contenInput').text($(".mytext").val());
});
var textVvod = $(".mytext").val();

<input type="text" class="mytext">
<p id="contenInput"></p>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.08.2016, 21:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для Spass Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spass
 
Регистрация: 14.07.2016
Сообщений: 86

var textVvod = $(".mytext").val(); внутри функции нужно присваивать
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.08.2016, 22:09
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Castromen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Castromen
 
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 116

Spass,
Спасибо поправил
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.08.2016, 05:25
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Ну и заодно поправь на $('#contenInput').text(textVvod );
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS&PHP: можно ли передать значение переменной через XMLHttpRequest? -_Gleb_- AJAX и COMET 1 14.07.2016 08:45
Изменение значения переменной в режиме реального времени The_FactioN jQuery 3 09.03.2016 12:20
Как передать значение переменной? maksbp22 Общие вопросы Javascript 0 11.10.2013 16:21
Передать значение этой переменной скрипту пхп не обновляя страницы jei Общие вопросы Javascript 10 01.03.2013 18:14
получение значения поля eidicon jQuery 4 02.07.2012 19:06